Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kulinarisch nicht zu toppen!
Zufahrt etwas gewöhnungsbedürftig. Es geht steil bergab, dass sollte man vorher wissen. Die Parkplätze vor der Rezeption sind von oben nicht zu erkennen. Das Hotel war für unseren Reisegrund top geeignet.
Tolle Lage, sensationelle Küche, das Frühstücksbüffet ist einfach ein Traum, Ausblick vom Zimmer traumhaft schön, alles bestens - aber leider viele Stiegen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannte, perfekte Sommerfrische im Paradies
Ein ganz besonderes Haus mit besonderem Flair. Atemberaubender Blick auf den Traunsee und den Traunstein. Man bekommt im Restaurant und am Steg von all dem Trubel in Altmünster oder Gmunden absolut nichts mit; man fühlt sich völlig abgeschottet, auf Sommerfrische, direkt am See, in ruhiger Gegend, traumhaft schön.
Als See-/Bade-/"Strand"-Urlaub definitiv perfekt geeignet.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lage! Kulinarik! Trotzdem leger und unverkrampft
Nach einem herzlichen Empfang freuten uns über unser Zimmer direkt am See, das sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet ist . Für den Hl. Abend ein wunderschöner Ort mit äußerst aufmerksamen Mitarbeitern
Vom Einchecken bis zur Abreise ein Traumurlaub. Super freundliches Personal, alle sehr bemüht. Köstliches Essen, Zimmer sehr schön. Könnte nicht besser sein. TOP
Am Ankunftstag konnten wir erst gegen 18 Uhr unser Zimmer nutzen.
Es fehlten Kleiderbügel, wir hatten keine Bademäntel und vor allem haben die Zimmer keine Klimaanlage. Bei einer höheren Hotelkaterogie setzt man das voraus.