Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super
Super freundliches Personal. Essen ist hervorragend Es gibt für alle etwas zu unternehmen Super moderner Pool
Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Family-Urlaub mit Entspannung und Natur
Ganz familiäre und herzliche Atmosphäre, entspannt und mit viel Komfort. Trotzdem ganz unkompliziert mit kleinen Kindern.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich wohl fühlt
Ein sehr sauberes und angenehmes Hotel mit zuvorkommenden, freundlichen Mitarbeitern/-innen. Für unsere Gruppe (7 Bergwanderer) optimal gelegen - sehr viele Möglichkeiten in nicht allzu weiter Entfernung.

Sabrina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
SCHÖNE WEINACHTSZEIT IM WALDSEE
Schöner Urlaub an Weinachten im Schnee am Walchsee. Sehr freundliches Personal. Tiefgarage gesichert. Zimmer renoviert. Liebevolle Aufmerksamkeit für unseren Hund. Sehr schöne Welnessbereich.
Markus (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Frühstück außerhalb, teils unfreundliches Personal
Sehr groß, gepflegt - toller Wellness Bereich Leider teils unfreundliches Personal (bis auf Rezeption und Putzpersonal)
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Wellnesshotel für Kurzurlaub perfekt.
Gutes Wellnesshotel für Kurzurlaub perfekt. Tolle Lage unweit des See‘s und gute Ausgangslage für Aktivitäten.
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel für Wintersportaktivitäten. Freundliches Personal. Tolle Lage. Schöner Wellnessbereich. Wir werden wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Schönes Hotel aber für 4-Sterne zu wenig Angebot.
Für 4-Sterne würden wir etwas mehr erwarten. Unser Zimmer war schön eingerichtet und modern renoviert. Leider hat das Bad nur eine Glas Schiebetür und das Fenster im Bad hat keine Verdunkelungsmöglichkeit. Daher scheint es nachts und früh morgens sehr hell ins Zimmer. Leider gab es keinen Kühlschrank/Minibar wo man hätte was kühlen können, bei den heißen Temperaturen draußen. Von 4 Sterne Hotels kennen wir es, dass es zumindest eine Flasche Wasser und Gläser im Zimmer gibt, hier leider nicht und auch keinen…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vor allem die Seeterrasse ist ein Traum!
Tolles Hotel. Nettes Personal. Kulinarische Höhepunkte. Am traumhaften Walchensee. In schöner Umgebung und schnell von der Autobahn aus zu erreichen. Vor allem der Neubau am See ist ein Highlight. Da will man nicht mehr weg...!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits das fünfte mal hier und kommen sicher wieder. Immer wieder schön!