Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Macht spass
Schönes Hotel hat eine gute Lage und eine super Verkehrsanbindung vor allem eine Tiefgarage wo Mann nach einem Tagesausflug immer und jeder Zeit parken kann
Toni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein gelungener Kurzurlaub, bestens zu empfehlen!
Sehr gutes Essen, nettes Personal, schöne Lage, sehr netter Chef, vielen Dank beim Verladen (Kompressor!) Das Hotel ist umfangreich sehr schön renoviert worden mit alter Fassade und neuem Innenleben.
Thomas(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Skiurlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel, super nettes Pesonal, gutes Essen, alles suber, gutes Freizeitangebot (Poll, Spa-Bereich, Spielzimmer fuer Kinder), schoene Lage.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ist okay, kommen aber nicht wieder
Das Hotel ist schön renoviert. Die Zimmer modern und allgemein sehr sauber. Leider ist uns einiges negativ aufgefallen. Ab 15 uhr check in, waren um 12 da, wurden durch die öffentlichen Bereiche geführt, Uhrzeiten zum essen wurde uns nicht mitgeteilt. Nach der Führung wurden wir verwiesen um 15 uhr wieder kommen zu können. Es wurde uns nicht angeboten einen Kaffee etc. zu verzehren. 15 uhr pünktlich bekamen wir unsere zimmerkarte, leider ohne hinweis in welchem Stock oder Richtung unser Zimmer ist. Sehr…