A.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel in schöner Lage
Wir waren leider nur für eine Nacht und konnten nicht alle Angebote in Anspruch nehmen, aber der Eindruck war sehr gut.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum gelungener Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Hotel "Das Walchsee" war rundum schön. Angefangen bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter bis zur Sauberkeit und dem sehr guten Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen). Wir werden definitiv wiederkommen.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Danke. Komme gerne wieder
Absolut empfehlenswert. Schönes Haus. Tolle Lage. Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Hatten dort ein Seminar.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschönes Wochenende verbracht
Es war wieder super schön. Auch fanden wir es bereichernd, das Lakeside kennenlernen zu dürfen und am Samstag am See zu liegen. Massagen waren auch wieder TOP. Danke an Euch - tolles TEAM ;-) Als Packages Idee wäre - ein Freundinnen-Wochenende klasse. Wir waren nicht die Einzigen, die sich diese Auszeit gegönnt haben
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Qualität, Freundlichkeit und pure Erholung!
Auf der Suche nach einem erholsamen Wochenende kamen wir im "Das Walchsee" voll und ganz auf unsere Kosten. Das Personal - egal ob im Gastronomie-Bereich, hinter der Theke oder im allgemeinen Service - ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich lädt zum erholen ein und die Verpflegung war stets in Top-Qualität, einfallsreich und lies nichts zu wünschen übrig. Toll - wir kommen wieder!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jederzeit wieder, egal ob Kurztrip oder länger!
Wir waren nur eine Nacht da. Wir waren über den modernen schönen Stil im Hotel überrascht, rechnet man jetzt nicht unbedingt damit, wenn man das Hotel von außen sieht.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Werde gerne wiederkommen
Nettes und hilfsbereites freundliches Personal Sauberste Zimmer Die möglichkeit am Steg des LAKESIDE$ zu baden war gegeben. Wanderungen in den Bergen sind sehr gut vom Hotel aus zu erreichen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich komme wieder, Preis-Leistung ist perfekt
sehr freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer, sehr gutes Essen, großer Außenpool mit perfekter Temperatur
Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ist zum Weiterempfehlen!
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Essen - leider auch Fertigprodukte. Reservierung der Liegestühle für einen ganzen Tag (oft lange unbenützt) nicht ideal, aber der Seezugang ist wunderschön.
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit wieder
Das Hotel war für unser Familientreffen mit 3 Generationen ideal. Vor Allem Gastronomie und Service waren besonders.