Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gelungenes Wochenende
Wir haben unseren Hochzeitstag in diesem tollen Hotel gefeiert und wurden schon zum Frühstück mit einem schön gedeckten Tisch und Prosecco überrascht! Vielen lieben Dank nochmals dafür! Der tolle Wellnessbereich mit in- und outdoor Pool lädt zum relaxen ein und das bei einer Wassertemperatur von 30 Grad! Die Zimmer sind sehr sauber und modern ! Ein Tipp : Bei schönem Wetter auf der Terrasse im Neuen Haus „das Lake“ direkt am Walchsee , mit toller Aussicht, einen schönen Cocktail genießen oder dort im Restaurant…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundumverwöhnung am See
Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Ein klasse Hotel in einer wunderbaren Umgebung, sehr geschmackvoll eingerichtet mit nettem Personal und ein stimmiges Gesamtpaket.
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Für jüngeres Publikum geeignet
Das Personal war sehr freundlich und bemüht; die Räumlichkeiten waren sehr sauber; Die Atmosphäre war unpersönlich. Es fehlte mir "die Wärme, die Gemütlichkeit, die Ausstrahlung"

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
An sich solides Hotel in schöner Lage, aber Preis Leistung nur okay
Grundsätzlich kein schlechtes Hotel, aber Preis Leistung war für uns einfach nicht stimmig bei einem Preis von fast 300€ pro Nacht inklusive Halbpension. Zum wandern allerdings sicher eine tolle Gegend (aber Achtung: der Walchsee ist in Privatbesitz und daher nur an wenigen Stellen zugänglich).
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit tollem Service
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, schöne saubere Zimmer (Zimmertemperatur für unseren Geschmack zu warm zum Schlafen, auch mit Klima vor dem Schlafen ist es nachts viel zu warm geworden), leckeres Essen (ein paar mehr vegane Optionen wären schön, aber trotzdem schon eine gute Auswahl!), toller Wellnessbereich, schöner großer Pool (nur etwas zu kaltes Wasser)
Susi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel sehr gut und Wellnessbereich perfekt!
Das Hotel ist im Innenbereich sehr gut renoviert, aber hat noch den TirolerCharakter erhalten. Geschmackvolle, moderne Ausstattung Wellnessbereich sehr schön mit Aussenpool ( Winter)
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Lieblingshotel in Tirol
Sehr nettes Personal, tolles Fitnessstudio (vor allem das im Lakeside), leckeres Frühstück und Abendessen, Angebote wie Sauna, Sportkurse inklusive, keine Extrakosten für die Tiefgarage
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr nobles Hotel zum weiterempfehlen. !
Sehr traditionell bei der Ankunft. Innen dennoch sehr modern und gemütlich. Großzügig geschnitten. Schöner Wellnessbereich. Tiefgarage sehr angenehm.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles schön...
Super nette Angestellte, tolle Lage, schöne Zimmer...- Perfekt !.............................................................................................
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxushotel in Traumlage
Traumhafte Lage, tolle Ausstattung, es fehlt an nichts großes Angebot an Sportmöglichkeiten sowohl im Hotel als auch in der wunderschönen Umgebung sehr schönes Restaurant am See mit hervorragender Küche und coolen Drinks