Fritz(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
tolles Hotel
war rund um zufrieden, nettes Personal sehr gutes Essen, einziges Manko, die Duschkabine nicht optimal es fliesst oder spritzt viel Wasser ins Badezimmer. Würde jederzeit oder sicher Euch wieder besuchen und weiterempfehlen.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
In diesem Ort nur dieses Hotel 🏨
Gute Lage. Moderne Ambiente, luxuriöses Wellness, ausgezeichnetes Essen, beim Frühstück hat mir die echte Auswahl an regionalen Wurst und Käseaufschnitt gefällt. Service ist top 👍
Alexandra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Wellness Urlaub mit guter Küche
Super tolles Wellness hotel, neu renoviert, tolles Frühstücksbuffet, Wellness top, etwas zu wenig Liegen

Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel:-) kommen gerne wieder
Ich habe mit einer Freundin ein Wochenende in dem tollen Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt:-)
Hu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Jederzeit gerne wieder
Sehr gut geführtes und organisiertes Hotel, das ich vorbehaltlos empfehlen kann. Unbezahlbar ist das durchwegs freundliche und gut gelaunte Personal in allen Bereichen. Herzlichen Glückwunsch dazu, das ist nicht immer eine Selbstverständlichkeit und schon mindestens die halbe Wohlfühlmiete. Das lässt auch gerne mal über die ein oder andere Kleinigkeit hinwegsehen.
susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Jederzeit gerne wieder
Tolles Rundum-Angebot für ein paar entspannte Tage abseits des Alltags, schöne Lage in Seenähe. Besonders attraktiv ist der Spa Bereich mit Indoor und Outdoor Pool. Sehr schön der Relax Bereich mit tollen bequemen Liegebetten.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt in (fast) jeder Hinsicht
Jedes Haus lebt von seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Das Walchsee ganz besonders: Schon der erste Kontakt bei der Rezeption war freundlich und entgegenkommend. Die jungen Frauen im Speisesaalservice, die Köche hinterm Buffet, die Jungs in der Bar, die Reinigungsfrauen mit denen wir Kontakt hatten: Alle herzlichst, zugewandt und gut gelaunt, niemals distanzlos, dafür professionell und freundlich. Wir vermuten: Das Walchsee ist ein guter Arbeitgeber, sonst kann es nicht möglich sein, dass alle Mitarbeitenden…
Jules (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Move and relax are perfectly
Nettes Personal, super leckeres Essen, saubere Zimmer, perfekt für Sportler, toller Wellnessbereich
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schön eingerichtetes Hotel, zum wohlfühlen! Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, grosser Pool.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, Essen und Zimmer top. Unser Hund durfte zum Abendessen und Frühstück dank des separaten Zirbenzimmers mitkommen (von einer Bedienung gab es sogar Leckerlis, leider war sie nicht die ganze Woche da)