TIM(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bewertung
Hotel und Zimmer waren sehr schön. Pool etwas zu kalt. Essen war gut. Lage vom Hotel war gut. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Wander und E-Bike Urlaub
Das Hotel ist modern renoviert. Essen war klasse. Man fährt circa 30 Minuten zu dem Bergdoktorhaus. Man kann sich überall E-Biles ausleihen und toll wandern.
Herta(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel - wir kommen wieder !
Das gesamte Hotel ist mehr als eine Reise wert ! Es passt einfach *ALLES* !!! Die Zimmer sind neu renoviert, groß und sauber. Der Wellnessbereich ist ebenso neu renoviert und das Essen ist sehr sehr gut. Wir waren mehr als zufrieden:

Guenter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung und Erholung
Wir durften einen total relaxten kurz Urlaub im Walchsee Hotel verbringen. Können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Das gesamte Personal, egal ob Service Kraft, Reinigung, Rezeption, Küche etc. war überaus freundlich und hilfsbereit. Ein Sonderlob müssen wir der Küche aussprechen. Desweiteren waren wir sehr angetan, das wir unseren Hunden mitbringen konnten. Wir werden sicherlich bald wieder kommen.
Johann(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Wellnessbereich gross und gepflegt. Angenehmes Hotel mit sehr guter Küche.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Winterurlaub
Bereits seit vielen Jahren mein Lieblingshotel in Österreich. Moderne Zimmer, guter Service, toller Pool und leckeres Essen.
Iris(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Toller Kurztrip
Sehr schönes Haus, super freundliche Mitarbeiter und eine total herzliche Direktorin. Leckeres Essen, sehr schöner Spabereich. Rundum gelungen.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Toller Aufenthalt
Es war wirklich ganz toll. Alle Mitarbeiter*innen waren super nett, aufmerksam und sehr um unser Wohlergehen bemüht. Die Atmosphäre war einfach toll. Der Wellnessbereich ist sehr groß, schön und sehr sauber. Die Anwendungen, egal ob Massage oder Beauty, waren alle toll. Ich komme definitiv wieder!
Oz(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne aber es ist noch Luft nach oben
Wir haben lange überleg ob wir das Hotel bewerten sollen. Letztendlich machen wir es weil es noch viel Potential nach oben gibt. Wir empfehlen es ABER...
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub mit Hund
Waren heuer das erste mal im Walchseeresort mit unserem Hund zu Gast. Super freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, toller Wellnessbereich und auch das Essen ist der Wahnsinn. Sehr hundefreundlich, sind mehr als begeistert und waren bestimmt nicht das letzte mal hier!