Suse(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wie immer gut!
Lage sehr angenehm im Ort. In wenigen Minuten ist man in der "Umgebung" und kann alle Aktivitäten machen. Anbindung an Kufstein, Wilden Kaiser usw. bestens.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes hotel
Ein hotel für Leute die gerne Buffet essen,und gerne welness machen ideal.weite wege!liegt schön am see zum empfehlen zimmer nach hinten wählen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden, absolut empfehlenswert. Rundum versorgt von früh bis spät. Essen und Trinken sehr gut. Wellnessbereich Top.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub zum Wohlfühlen! Jederzeit wieder!!!
Wir haben 5 Tage im Hotel verbracht und waren von der ersten bis zur letzten Minute begeistert! Es hat alles gestimmt! Wer an diesem Hotel, vor allem beim Essen, etwas auszusetzen hat - für uns nicht nachvollziehbar. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen! Preis-Leistung TOP!
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes allinklusive Hotel am Walchsee
Sind über Lidl - Reisen in das Hotel am Walchsee gekommen. Wir sind positiv überrascht. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, allinklusive bis 20.30 Uhr.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Walchsee....eine Klasse für sich !!!
Tolles Hotel in einer ausgezeichneten Lage am Walchsee. Wir waren schon das zweite mal hier und sind nach wie vor begeistert. Super Gastronomie, moderne ansprechende Zimmer, freundliches kompetentes Personal und ein Wellnessbereich vom feinsten incl. Poollandschaft. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in die nähere Umgebung.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel für einen Urlaub in den Bergen
Tolles Hotel in einer tollen Umgebung. Viele Ausflugsmöglichkeiten direkt am Hotel. Sehr lecker Essen und ein moderner Wellnessbereich
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
All-Inclusive Hotel mit hoher Gästeauslastung
Hotel im österreichischem Stil, renorviert. Grund der Reise war Wellness-Kurzurlaub, wofür das Freizeitangebot auch grundsätzlich geeignet ist. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt im Okt. 2019 ausgebucht. Die Ursache liegt im Angebot bei Lidl-Reisen.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes „All inklusive“ Hotel am Walchsee
Sehr lecker Essen und ein moderner Wellnessbereich. Für alle Altersklassen gut geeignet. Freundliches Personal. Uns hat es sehr gut gefallen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kommen gerne wieder
Super freundliches Personal, sehr sauber, tolles abwechslungsreiches und leckeres Essen. Es gibt nix zum meckern. Wir haben unseren Auffenthalt sehr genossen.