Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toll für ein verlängertes Wanderwochenende mit See
Schöne Zimmer, schöner Außenpool und richtig tolles Frühstücksbuffett. Die Bilder sind allerdings etwas irreführend. Das Haupthaus befindet sich nicht direkt am See. Das neue Haus am See hat höhere Preise und auch das Angebot dort ist nur gegen Aufpreis nutzbar. Das Abendessen im neuen Haus ist grandios.
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Extrem in den Anfängen ,
Tolle Lage und wunderschöne Zimmer im lakeside , Service mangelhaft,leider keine Sauna im lakeside , man muss ins Überfüllte Spa des Haupthauses gehen und dort um Handtuch und Bademantel betteln
Birgit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
PERFEKTE AUSZEIT mit Wohlfühlmomenten
Wir waren in der Zwischensaison (30.03.-02.04.) und es war perfekt !!! Keine Leute, den Wellnessbereich fast für uns alleine, kein Gedränge, ideal zum Abschalten für unsere Auszeit !!! Sehr netter Empfang bei LISA :-) Sind sehr zuvorkommend und freundlich empfangen worden und auch die Tage hindurch sehr gut betreut worden.

Sven(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es ist immer wieder schön bei Euch
Ein ganz tolles, familiäres Hotel. Man fühlt sich jederzeit sehr wohl. Der Service, das Personal, die Sport und Wellness Möglichkeiten sind super, ebenso das Restaurant.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kurzzeit-Urlaub mit bestem Wohlfühlfaktor!
Tolles Ambiente, freundliches Personal und lädt zum Entspannen ein. Auch die Fitness-Aktivitäten wurden gerne angenommen. Abendessen und Frühstück waren besonders lecker!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wohlfühlfaktor garantiert!
Wir haben das Hotel als Basis für unseren Skiurlaub ausgewählt…eine perfekte Wahl: Zimmer zum Wohlfühlen, ausgezeichnetes Essen, erholsamer, moderner Wellnessbereich und freundliche, kompetente Mitarbeiter! Mehr geht nicht..Absolute Empfehlung!👌
Gabi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Toller Kurzaufenthalt!!!
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern!! Das Essen war sehr gut und der Wellnessbereich sehr schön gestaltet.
Sreejit(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr entspannendes Hotel für Wellness
Das Hotel befindet sich in einer großartigen Lage neben Walchsee. Der Service war gut. Das Frühstück war ausreichend. Die Wellnessbereiche haben alles, was Sie brauchen. Der Pool war sauber und gut gepflegt.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes, ruhiges Wellnesshotel!
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Wellnessangebot! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und werden gern wiederkommen.
Zofia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Ressort für Wellness, Komfort und Bergsport
Wunderschön gelegen in Nähe vom Walchsee und mit Blick auf die Berge, bietet das Walchsee eine komfortable Unterkunft und Wohlfühlatmosphäre.