Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super
Kann man sehr empfehlen,liegt sehr zentral,einfach super. Freundliches Personal und ein wunderbares Frühstück mit herrlichem Cafe.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub
Waren jetzt schon zum 3 mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen.Es war wie immer alles sehr gut, reichhaltiges Frühstück, super nettes und hilfsbereites Personal.Jeder Wunsch wurde erfüllt! Auch der Skilift ist nur wenige Meter entfernt.Alles wunderbar, wie immer!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub wie man es sich wünscht.
in diesem Hotel habe Ich Urlaub erfahren. angefangengen von dem überaus freunlichen Empfang zieht sich die Harmonie die Ich dort erlebt habe durch das ganze Haus. Das Personal ist so hervorragend eingespielt, das ich als Gast mich voll zurücklehnen konnte. Bei Fragen von unternehmungen wurde sich allergrößte mühe gegeben, mir passende Antworten zu geben. Den Info Bildschirm im Frühstücksraum empfand ich als sehr Vorteilhaft. Auch die Infozettel mit den Wetterprognosen fand Ich Toll. Es passiert mir nicht…

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel von sehr netter Familie geführt :-)
Sehr schönes ruhiges Hotel zum erholen! Alles in kurzer zeit zu Fuß zu erreichen, Bus, Bahn, Supermärkte, Restaurants, Lifte usw., besser geht es nicht. Sehr nette Familie und sehr nettes Personal, das sich um ihre Gäste kümmert, alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es wird immer alles frisch aufgetischt. Schon an der Rezeption wird man herzlichst empfangen und bekommt immer freundliche Auskünfte :-) Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel und freuen uns schon auf…
Erich(61-65)Schweiz
Eine Wohlfühl-Oase in Zell am See
Man fühlt sich sofort wie zu Hause, bei Freunden. Trotz vollem Haus, hat man sich sehr um uns bemüht und gute Tipps für den Aufenthalt und die Empfehlung für ein Lokal zum Nachtessen mit österreichischen Spezialtäten, passte perfekt. Einzig der Fernseher an der Wand könnte grösser sein und in HD Qualität ausstrahlen. Wir kommen gerne bei nächster Gelegenheit wieder.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne. Top Unterkunft.
Wir kommen nun schon seit 3 Jahren mit unserem Freundespaar hierhin. Es ist immer wie "nach Hause kommen" !!! Wir werden sehr familiär aufgenommen und fühlen uns ausgesprochen wohl hier. Ein klasse Frühstück und nur 100m zum Lift. Fazit: unschlagbar Vielen Dank liebe Familie V. und an Katia Bis zum nächsten mal
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Beim Wegfahren wissen, dass man wieder kommen will
Ein wirklich schönes Hotel. Die Zimmer sind 1a, schön ausgestattet und auch für den Aufenthalt an einem regnerischen Tag geeignet. Kostenloses W-LAN ist vorhanden. Das Fühstückbuffet ist reichhaltig und lässt, bei uns, keine Wünsche offen. Das Publikum ist international, jedes Alter ist vetreten.
Sibylle (41-45)Schweiz
Wohlfühlen und verwöhnt werden
Ein Haus mit viel Liebe geführt; man spürt es von der ersten Minute an wenn man dieses Haus betritt und empfangen wird. Danke!
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Es hat alles gepasst,!
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in Zell am See im der Villa Klothilde. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist vorbildlich. Sehr gut war auch, dass die Toilette getrennt vom Badezimmer ist Im Badezimmer wäre vielleicht ein Vergrößerungsspiegel für Frauen noch praktisch. Die Dusche mit wechselnden Lichtspiel war super. Wir waren zu Fuß in fünf Minuten in der Fußgängerzone. Fahrrad ausleihen auch schnell erreichbar. Alles hat gepasst, Einfach super!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswerte Pension!
-Zentrale Lage direkt im Zentrum von Zell am See. -Herzlicher Empfang vom Inhaber und gute persönliche Betreung. -Hatten schönes neues Zimmer mit Balkon. -Sehr gutes Pensions-Frühstück. -Guter Skikeller und genug Parkplätze am und vorm Haus.