Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit Kindern dort. Sehr herzliche familiäre Atmosphäre. Haus ist sehr gepflegt und sauber, gut geführt. Ausreichend Parkplätze, es ist ein Skiraum vorhanden, wo man seine Räder oder ähnliches sicher aufbewahren kann. Wir kommen gerne wieder. Ferienwohnung ist groß, modern (WLAN), großer Balkon, angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TIP TOP von A - Z
Ein hervorragendes Hotel mit super - nettem Personal, einem tollen Frühstücksangebot, sauberen und gepflegten Zimmern und in einer TOP - Lage.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kleines, schönes Hotel/Apparments am See
Haben dieses Hotel durch Zufall entdeckt, als wir spät Abends nach einem Hotel gesucht haben. Da wir eigentlich auf der Durchreise waren und geplant hatten, viel weiter voran zu kommen, suchten wir uns abends (21 Uhr) ein Hotel. Die Besitzer vermieteten uns für eine Übernachtung ein Apparment, obwohl sie diese sonst nur für längere Aufenthalte vergeben. Da wir allrdings drei Personen waren, machten sie eine Ausnahme. Die Besitzer waren sehr freundlich, das Frühstück war ausreichend und die Auswahl groß. Für den…

Anita(46-50)Deutschland
Wohlfühlen von Anfang an
Wir haben ganz kurzfristig gebucht - alles perfekt vorbereitet. Die Urlaubstage haben wir sehr genossen. Die Familie hat sich hervorragend um uns gekümmert. Wir können die Villa Klothilde nur empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Top Hotel gutes Personal
Sehr nettes Personal immer bereit einen Tipp abzugeben bezüglich : was können wir heute Unternehmen auch nur einmal ein Gespräch zu führen. Ein guter Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles Pikobello :)
Wir haben eine tolle Zeit in der Villa verbracht. Es gab nichts zu meckern (außer das Wetter, aber da kann ja keiner etwas dafür). Wir wurden freundlich und herzlich empfangen und diese herzliche Freundlichkeit blieb den ganzen Urlaub. Jederzeit würden wir wieder in der Villa Klothilde Urlaub machen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Skiurlaub in familiärer Pension
Wir sind zum 2. Mal zum Skilaufen in der Villa Klothilde gewesen und fühlen uns dort sehr wohl. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ist sehr gut! Sehr ordentlicher Skikeller! Die Lage (Skiliftstraße!) sagt alles! Besser geht's nicht! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und mit dem Wasserkocher ist die Kaffee-/Teepause zwischen Skilaufen und Abendessen sehr entspannt! Zum Ortskern mit den vielen Restaurants ist es ein Katzensprung und ein netter Abendspaziergang. Alle Fragen…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Appartment in der Villa Klothilde
Wir haben ein schönes Appartment mit zwei Schlafzimmern, großer Wohnküche, Badezimmer, Toilette und Flur sowie Balkon im 2. OG des Hinterhauses bewohnt. Zum Frühstück konnte man frische Brötchen bestellen. Die Wohnung war für die Urlaubszwecke großzügig und sehr geeignet. Aufzug vorhanden. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr herzlich und zuvorkommend begrüßt und behandelt. Die Gastgeberfamilie gibt sich sehr viel Mühe, alle Wünsche zu erfüllen und hat jederzeit…
Gabriele(56-60)Österreich
War sehr zufrieden
Die Eigentümer u. das Personal waren sehr zuvorkommend und herzlich-freundlich. Komme bestimmt wieder. War sehr zufrieden.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel und freundliches Personal
Villa Klothilde ist sehr zu empfehlen! Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren! Ein toller Urlaub!