Misch(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Klein aber fein
Es hat uns sehr gut gefallen.Eine Sache hätten wir jedoch zu verbessern und zwar die Auswahl beim Frühstück z.b die Käseauswahl hätte grösser sein können oder weich gekochte Eier.Etwas herzhaftes wie z.b Cornichons oder Silberzwiebeln.Der Service,die Küche,die Zimmer und die Gastfreundlichkeit waren einfach spitze.Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im September mit unseren Hunden.Bis Bald Michael und Andrea
Dea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Klein, aber fein
Zimmer: nett, praktisch und freundlich eingerichtet, individuell dekoriert, sehr sauber; unser Hund war willkommen, wir hatten einen direkten Zugang nach draußen, mit herrlichem Blick in die Weite des östlichen Sauerlandes. Fürs Frühstück und Abendessen wurde stets wieder andere Tischdekoration liebevoll eingedeckt, oft mit dem Motto der jeweiligen Speisen. Essen: auf (regionale) Qualität wird Wert gelegt, viele selbsthergestellte Produkte (Brot und Marmelade), Abends ganz besonders nett: der kleine Gruss aus der…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Perfekt für Sportler und Genießer
Sehr persönliches individuelles Haus am kahlen Asten, perfekt gelegen für Winterportler, Wanderer und Mountainbiker. Auf alle Wünsche (Mountainbiker, Saunierer) wurde umgehend eingegangen. Nasse Wäsche nach Touren nicht nur getrocknet, auch gewaschen ohne Aufpreis. Fantastische Küche, qualitativ hochwertig, quantitativ genügend. Kein Problem bei Nachschlagwünschen. Sehr sauberes Haus mit tollen Gastgebern und ebenso Top-Servicekraft und Küche. Werde auf jeden Fall wieder dorthinfahren, ob Biken oder wandern.

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Supetolles Hotel mit sehr netter Betreung.
Ein wunderschönes Hotel. Ein mit sehr viel Freundlichkeit geführtes Haus. Wir hatten 3 wunderschöne Tage. Das 4-Gängemenü war an beiden Tagen einfach nur spitze. Es gibt Wanderempfehlungen für jeden. Sehr empfehlenswert.
Anja(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein wunderschönes, familiär geführtes Haus, wir waren sicherlich nicht das letzte Mal da. Super Ausgangspunkt für Wanderer. Hier kommt jeder Natur- Wandererfreund und Feinschmecker auf seine Kosten.
Bernhard(46-50)Deutschland
Tolles erholsames Wander-Wochenende
Es handelt sich um ein sehr schönes kleines Landhotel in ruhiger Lage. Bei den Besitzern merkt man dass sie ihr Hotel mit sehr großer Freude führen. Als Gast fühlt man sich sofort wie zu Hause. Das Preis Leistungverhältnis ist gut. Wir haben schon den nächsten Kurzurlaub in der Astenrose gebucht.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Hier bleibt kein Wunsch offen! Sehr schöne Zimmer! Der Service udn die Freundlichkeit des Personals und vor allem der Inhaber ist überragend! Für alle sehr zu empfehlen!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nettes, persönliches Hotel in guter Lage
Inhabergeführtes Hotel mit wenigen Zimmern und sehr persönlicher Betreuung. Abwechslungsreiches Essen. Direkt am Rothaarsteig und in Nähe des kahlen Astens gelegen und damit ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Einfach super, nett und auf zack!
Extrem kurzfristige Buchung (1 Tag vorher)! Begrüßung mit Namen! Sehr vorbildlich! Immer freundlich troz vollem Haus! Sehr sehr schönes Zimmer (Exclusive Doppelzimmer)! Toller Ausblick! Rundum zufrieden. Wir hatten Halbpension mit 4 Gänge Menue gebucht, wurden auch vorher gefragt ob wir was nicht vertragen würden, dann würde das Essen darauf angepasst. Rundum gelungenes Wochenende...leider viel zu kurz....
Conny(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ein traumhaftes Wochenende in Winterberg
Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verbacht. Es handelte sich um ein spezielles Angebot Namens " Rosentage" es war einfach nur sehr schön und erholend und man war rund herum versorgt, vom Frühstück, 4 & 6 Gängemenüs am Abend bis zu Geschenken und Massagen war zu einem sehr guten Preis Leitungsverhältnis alles enthalten. Das Zimmer war sehr schön und wir konnten uns richtig entspannen. Jeder war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die Atmosphäre ist sehr familär. Das essen war auch ein Traum ich…