Dies ist ein sehr stilvolles und modernes Boutique-Hotel. In der Nähe des Meeres und des Stadtzentrums gelegen. Komfortable Zimmer. Es gibt einen Innenpool. Interessantes Frühstück. Eine sehr clevere Option für Paare mit einem bestimmten Geschmack.
Bei der Anfahrt fand ich dass die Ausschilderung für die Garageneinfahrt nicht besonders gelungen war. Das Hotel ist etwas abgewohnt für ein M Gallery. Das Personal war sehr nett. Das Frühstück super, wie überall im Land. Der Preis war für das Land und die Kategorie insgesamt recht erschwinglich
Das Hotel ist top in Komfort, Service und Ausstattung. Absolut empfehlenswert!
Es ist in einem modernen weißen Hochhausgebäudekomplex mit viel Glas untergebracht, von dem die untersten sieben Stockwerke durch das Hotel besetzt werden.
Der Eingangsbereich erschien mir eher klein. Sehr angenehm, aber eigentlich selbstverständlich, war, daß in diesem Hotel die Drehtür funktionierte und es keine verschlossenen Türen, Türwächter o.ä. zur Gastabschreckung gab. Das Haus ist offen für Publikum und Gäste. Das Publikum im…
Sehr exklusive hotel mit sehr gutem spa Bereich und Pool. Das Frühstück war gut und die Zimmer sehr schön. Es hat uns gut gefallen ausserhalb tel avivs