Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bloß nicht!
Im Rahmen einer Kanada-Rundreise mussten wir in diesem Hotel 1x übernachten. Hätte ich privat gebucht, wär ich nicht geblieben. Das Hotelzimmer und die Bettwäsche war dermaßen verschmutzt, dass es schon eklig war. Die Möbel waren verstaubt und verschmutzt, abgeschnittene Fuß-/Fingernägel lagen auf dem Teppich, Absaugung im Bad mit dickem Staub, Bettwäsche und Matratzen fleckig. Die Wäsche war nachweisbar nicht frisch, keine Ahnung, wieviele Personen schon vorher darin geschlafen haben. Unserem Wunsch nach…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes und ruhiges Hotel
Wir haben im Rahmeun unserer Busrundreise 1 Nacht hier verbracht. Das Hotel liegt etrwas außerhalb, ist aber dafür schön ruhig. Wir hatten ein kleines Büffett zum Abendessen, dass war in Ordnung. Das Früstück war kontinental.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel für Zwischenübernachtung!
Großer ,eckiger,dreistöckiger und etwas in die Jahre gekommener Gebäudekomplex.Saubere Zimmer ohne Verpflegung.Parken kostenfrei. Kein Fahrstuhl! Restaurant für Frühstück und abendessen war vorhanden. Großer Innenpool und Whirlpool vorhanden. Unbedingt die sehr beeindruckenden Inglis Wasserfälle in Owen Sound (Karte an der Rezeption) ansehen. Die als Panorama Straße bezeichnete 1 bietet wenige Ausblicke zur Bay,da bebaut und bewaldet.Zum Baden den Stadtstrand nutzen,Balmy Beach bietet nichts.

Janine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes Hotel in abgelegener Lage
Das Hotel ist schön, hat ausreichend Parkplätze und eine angenehme Atmosphäre.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nettes Hotel für ein paar Tage
Das Hotel ist ganz nett für eine paar Tage, aber man muß ein Auto haben. Zu Fuß kann man den Ort und auch Restaurants usw. schlecht erreichen. Liegt leider etwas außerhalb des Ortes. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Personal freundlichen und zuvorkommend. Das Restaurant ist gut und die Speisen von guter Qualität. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen für einen Aufenthalt.