Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfaches Motel, aber ziemlich versifft
Der Pool war überhaupt nicht einladend. Überall blätterte etwas ab, war schmutzig ider die 3 vorhandenen Liegen kaputt. Klientel des Motels mehr als fragwürdig. Wir haben uns leider unwohl gefühl. Das Personal war aber immer äußerdt nett.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht schön. Nur Schlafoption.
Stop auf unserer Rundreise. Nettes Personal. Genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Geräumiges Zimmer, aber sehr abgewohnt. Mit Ungeziefer im Zimmer. Kleine Frühstücksoption. Fragwürdiges Klientel.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eher einfach
Eher einfach, aber gut genug. Netter und freundlicher Empfang. Ordentliches Bett, brauchbare Dusche. Das kostenlose Frühstück ist auch eher einfach, aber es geht.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundreise-Übernachtung: Geeignet
Der erste Eindruck war gut. Wir hatten ein sauberes, großes Zimmer mit 2 bequemen Kingsize-Betten. Wer ein großes Frühstücks-Buffet im Hotel braucht, der muss sich anderswo umschauen. Für eine Übernachtung auf der Rundreise war das Hotel okay. Keine Beanstandungen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Zwischenstop geeignet
Für Zwischenstop geeignet, mehr aber auch nicht. Motel wird dem eigentlichen Standard der Days Inn Kette nicht gerecht.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klassisches Motel für eine Zwischenübernachtung
Klassisches Motel für eine Zwischenübernachtung, wobei auch dieses mal das Days Inn unsere Erwartungen und Standards von Days Inn erfüllt hat. Wir haben den Ort und das Motel als Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Las Vegas gewählt. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Ansprüchen und Erwartungen, die Zimmer waren sauber, die Betten bequem. Das Frühstück war sehr reichhaltig und hatte eine große Auswahl. Wir empfehlen dieses Motel weiter und würden wieder kommen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Frühstück, gut ausgestattete Zimmer, direkt an der Grenze zwischen Nevada und Arizona (auf der anderen Straßenseite liegt schon der Ort Laughlin / Nevada)
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach und sauber
Typisches Motel, einfach, aber sauber und sehr günstig. Direkt nebenan ist ein kleiner und etwas unscheinbar aussehender, aber sehr guter, mexikanischer Imbiss.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bestens
BEST WESTERN ~ top Hotelkette. PANDA EXPRESS [Bistro] ist im Ort vorhanden. Parkplatz kostenlos. Fluss COLORADO RIVER befindet sich ein paar Meter entfernt.
Cord(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel zum fairen Preis
Gutes Hotel zum fairen Preis. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, so auch die Ausstattung. Aber alles in allem trotzdem eine Empfehlung: Sauberkeit gut, Frühstück gut, sehr freundlicher Service.