Das Hotel ist einfach, entspricht dem 2* Standard, keinesfalls höher. Die schöne Lage direkt an der Wasserlinie und das freundliche Personal glichen den niedrigen Standard der Zimmer bei einem Aufenthalt von 1-2 Nächten für uns aus.
Das Hotel hat mich positiv überrascht. Die Zimmer sind geräumig und bieten einen tollen Blick auf das Wasser und den Strand. Man kann von oben die Autos beobachten, die auf dem Stand fahren. Das ging es nur in Daytona! Baden gehen ist dementsprechend auch einfach möglich, es gibt einen direkten Zugang zum Strand. Alles in Allem ein gutes Hotel für den Preis.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Pool ist akzeptabel. Das Zimmer hatte Meerblick und der Strand ist langgezogen und sehr sauber. Gegen Gebühr ist der Strand sogar befahrbar.
Das Hotel war einfach nur toll. Wir hatten vorher darum gebeten ein Zimmer in höherer Lage zu bekommen. Der Wunsche wurde erfüllt und wir bekamen ein Zimmer im obersten Stock mit einem traumhaften Ausblick auf Strand und Meer.
Tolle Lage - Zimmer brauchen mal einen Renovierung
Das Hotel befindet sich DIREKT am Strand. Man fällt quasi aus dem dem Ausgang des Hotels in den Strand. Die Lage ist perfekt, wenn man einen Blick auf das Meer hat, was ich in jedem Fall empfehlen würde. Alles in allem ist das Hotel sehr abgewohnt. Aber es war sauber und für 2 Nächte Entspannung sehr gut.
Das Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer noch gut, v.a. zur Durchreise oder zum kurzen Badetrip. Großartiger Blick direkt auf den Strand. Hilfsbereites Personal.