Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Als Zwischenaufenthalt nur zu empfehlen
Ruhige Lage, trotzdem gute Anbindung zum Florida Turnpike und I95. Mehrere Lokale und Walmart 5 Minuten mit dem Auto. Zimmer geräumig, mit Kühlschrank und Mikrowelle, sauber und nettes Personal. Pool nicht groß, aber geheizt und sauber, kleiner Whirlpool und Fitnessraum. Wifi gratis und verlässlich, Frühstück ausreichend, Eierspeise und Würstchen und Waffeln zum selbst Backen,, Obst und ansonsten Kontinental.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr ordentliche Unterkunftsmöglichkeit
Gutes, mehrstöckiges Hotel. Es gibt unterschiedliche Zimmerarten und Preise. Dh. es gibt zB Zimmer mit 2 Queenbetten, Schreibtisch, Sesseln, Garderobe, Safe, Kühlschrank, Mikrowelle, Kofferablage und Zimmer, die etwas teurer sind, um einiges größer, und ein Sofa mit einem Couchtisch haben. Wir hatten je ein Zimmer von diesen beiden Varianten. Leider haben alle Zimmer Teppichböden, wie auch die Gänge (in den Gängen war es nicht hundertprozentig sauber). Die Zimmer waren ausgesprochen sauber, sahen wie neu renoviert…
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr preisgünstig, aber auf hohem Niveau
Ein ausgezeichnetes Hotel, sehr preiswert. Das Doppelzimmer ist sehr gross. TV, Mikrowell, Kühlschrank, Kaffemaschine, W-Lan inbegriffen. Die Betten sind in einem sehr guten Zustand, das Zimmer vorbildlich gereinigt. Der Pool ist sauber, allerdings waren bei uns nicht sehr viele Liegen vorhanden. Für 6 Leute hat es dennoch gereicht. Der Fitnessraum ist gut eingerichtet. Das Frühstück ausgezeichnet. Kostenloses Parken ist inbegriffen. Ein Hotel, dass ich nur empfehlen kann.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Neues Hotel, empfehlenswerter Zwischenstopp
Ein sehr empfehlenswerter Zwischenstopp bei einer Rundreise zwischen Miami und Orlando. In Fort Pierce gibt es sehr viel neugebaute Hotels gleich nebeneinander, deshalb hatten wir auch ein Superangebot Übernachtung einschl. Tax 55 Dollar. Restaurants sind fußläufig, z. B. Red Lobster. Ruhig gelegen trotz Nähe zum Interstate. Frühstück mehr Auswahl, ungefähr gleichzusetzen wie Hampton Inn - Hot Breakfast. Einziges Minus: Wir reisten im Mai und hätten gern nachts das Fenster aufgemacht - waren noch sehr angenehme…
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswertes Hotel.
Empfehlenswertes Hotel! Wir nächtigten hier während unserer Floridarundreise. Die Zimmer sind mit Kaffeemaschine, Mikrowelle, WLAN ausgestattet (mit Kofferablage und zwei Queensbetten. Es war alles sehr sauber und das amerikanische Frühstück war sehr gut.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauberes, schönes Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß und sauber. Wifi wird kostenlos angeboten, die WLAN-Verbindung war sehr gut. Auch das Frühstück war gut, im Vergleich zum amerikanischen Durchschnitt war das Angebot beim "Buffet" groß.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Neueres Kettenhotel am Rand von Fort Pierce
Neueres typisches Kettenhotel. Ruhig gelegen, dennoch nahe der Autobahnabfahrt. Saubere Zimmer, neuere Einrichtung, kleiner Pool. Gratis continental Frühstück. Auto ist unerlässlich, um irgendwo hinzukommen. Nach Downtown Fort Pierce ca. 15 Minuten. Einige Restaurants in der Nähe, keine wirklichen Einkaufsmöglichkeiten. Für einen Zwischenstopp durchaus ok.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr gemütliches Hotel am Highway aber sehr ruhig
Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht.Das Zimmer war gemütlich, wir hatten ein großes Kingsize Bett mit ein harten Matratze. Wir schliefen hervorragend, da es sehr ruhig war. Von den Highways hat man nichts gehört. Wir konnten auf kurzem Fußweg 2 Restaurants erreichen. Es gab wie immer ein kontinentales Frühstück.
Jo.(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Eine gute Wahl!
Die ganze Gegend um Daytona Beach war ausgebucht....tja, wenn man nicht weiß, dass Rennwochenende ist.... ;-) Also weiter südwärts nach Fort Pierce- und eine angenehme Überraschung mit diesem Hotel erlebt! Sehr neu, sehr sauber, sehr guter Preis! Alle Annehmlichkeiten eines 4*-Hauses, dazu ein kleines kontinentales Frühstück (mit erstaunlich guter Auswahl), kostenlose Zeitung an der Tür, freies Internet etc. etc. Alles aufzulisten sprengt hier den Platz. Ein Hotel, welches wir ohne Wenn und Aber empfehlen…