Knut(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Als Zwischenstopp super
Schnell gebucht, bester Preis, super Hotel. Renoviert. Der Pool wurde uns extra am Abend noch geöffnet. Schnelle freundliche Mitarbeiter.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eher doch nicht
Mehrstöckiges Haus unmittelbar hinterm Interstate. Das an Thanksgiving eingeteilte Personal sprühte nicht gerade von Energie. Als Zwischenübernachtung bedingt geeignet.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für eine Zwischenübernachtung gut
Anfahrt etwas verwinkelt, ausreichend Parkplätze. Die Zimmer sind im typischen Motelstil eingerichtet, gute Betten.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Best Western Hotel in Fort Pierce.
An sich ein gutes Hotel in Fort Pierce. Zimmer etwas muffig, jedoch alles sauber. Frühstück Naja.... Für eine Nacht jedoch okay
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht zu empfehlendes, abgewohntes Hotel
Abgewohntes Hotel. Auf den Fluren miefte es, in unserem Zimmer ebenfalls. Die Betten waren klamm. Als auf meinem Kopfkissen eine Vielzahl kleiner Tierchen herumwanderte haben wir auf ein neues Zimmer bestanden. Das war OK. Personal zwar freundlich, kann aber an der Beschaffenheit des Hotels kurzfristig nichts ändern.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Best Western
Dieses Best Western war ok, aber leider bekamen wir nichts zu trinken, denn alle Automaten waren entweder defekt oder schluckten das Geld nicht. Geholfen wurde uns leider nicht.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel ok, Rezeption unmöglich
Das Hotel liegt praktisch, wenn man auf der Durchreise ist. Leider waren 2 sehr inkompetente Leute an der Rezeption. Ich wollte morgens um 7:00 mit der BW Travelcard bezahlen und über deren Kontostand einen Ausdruck haben. Man sagte mir, das sei erst um neun Uhr möglich, vielleicht auch noch etwas später! Die Angestellte an der Rezeption hat darüber herzlich lachen können - ich nicht.
Gisa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder
Es handelt sich um ein typisches Hampton Inn Hotel. Die Zimmer sind sauber, aber ein bischen klein. Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht immer in der Lage ein Problem zu lösen. Das liegt wohl am am System, da es alles auf Selbstbedienung eingestellt ist. Personal gibt es lediglich an der Reception. Allerdings Ist das Hotel sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist großzügig ausgestattet. Alles vorhanden. Es ist angenehm zu wohnen hier. Empfehlung.
Conelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für einen Zwischenstopp absolut geeignet
Flüge nach Miami sind für uns wesentlich praktischer und günstiger, als nach Orlando, selbst mit dem Mietwagen und der Übernachtung. Mit Best Western fuhren wir bisher immer gut und das sollte auch diesmal wieder so sein. Freundlicher Empfang, Zimmer sind absolut in Ordnung, groß genug und sauber. Brauchbare Restaurants sind auch um die Ecke und Frühstück wie man es halt kennt in den Staaten. Insofern alles im grünen Bereich. Wir sagen Danke.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr günstig, wenn man auf dem Weg nach Palm Beach ist oder von dort in den Norden fährt. Ein paar Restaurant kann man von dort zu Fuß erreichen. Preis / Leistung finde ich ausgezeichnet und ich kann nicht das ewige Gejammer von anderen Hotelgästen verstehen, die einerseits ebenfalls in ein günstiges Hotel wollen und anderenseits 5 Sterne erwarten. Luxus kostet!!! Das Personal an der Rezeption war weit überdurchschnittlich freundlich. Ein junger Mann hat mir sogar bei einem…