Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentral gelegenes Stadthotel
Hotel im "Plattenbaustil" mit grossen Zimmern, nachts sehr ruhig, ideal für Städtereisen bei denen man sowieso nur zum Schlafen im Hotel ist. Bad neu, Betten bequem, alles sauber und zweckmäßig. Balkon nicht besonders einladend (wir scheinbar auch nicht benutzt). Hotel-Empfang sehr gemütlich und Personal sehr freundlich und nett. Frühstücks-Auswahl ausreichend, Qualität ok.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alles was man braucht
Wir hatten trotz ganz normaoler Buchung eine ganze Wohnung für uns, was super toll war. Es war immer alles sauber, das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend. Etwas mehr Käse auswahl wäre nett, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Die Entfernung zur Innenstadt optimal. Sehr zu Empfehlen für einen Städtetrip.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Kurzurlaub
zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal - vor allem unsere kindl. Begleitung war vollauf begeistert

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
angenehm, ruhig, geräumig und sauber
24 Stunden Rezeption, gute Ausstattung, ruhige zentrale Lage und freundliches Frühstückszimmer mit vielfältiger Auswahl.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
days inn leipzig
Schöne, gerämige und saubere Zimmer mit Balkon. Lage des Zimmers war zur Innenseite des Wohngebietes. Saubere Sanitäranlagen, etwas klein aber ausreichend. Gutes Frühstück mit großer Auswahl. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Verkehrsanbindung mit der Tram, die Innenstadt ist aber auch zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar. Schöner Bilderschmuck in Fluren und Zimmern wäre noch wünschenswert. Aussenfassade entspricht dem restlichen Wohngebiet. Uns hat es sehr gut gefallen und würden bei einem weiteren Besuch…
elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
für uns das beste hotel in leipzig
ein hotel, sehr zentral gelegen um leipzig zu besichtigen - parkplätze direkt vorm hotel, kostenfrei große zimmer, großes bad - gutes frühstück ganz besonders freundliches personal, sehr hilfsbereit - in allen Bereichen, vor allem auch in der rezeption
Miri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Achtung! Suiten im 6 Stock nicht wie beschrieben!
Von aussen schon nicht ansehnlich und innen wird es noch besser. Einzig und allein die Rezeption in der Bibliothek sieht wie auf den Fotos aus. Erstmal renovieren und dann Geld nehmen! So nicht weiter zu empfehlen, s. genaue Bewertung der "Suite". Never ever
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr einfaches Hotel, Abnutzungsspuren deutlich.
Betten Bad ok, Zimmer sonst stark abgenutzt bis verfallen (Wände mit Bruchstellen, leichter Geruch im Zimmer, verwohnt). Frühstück gut. Sehr langsames WLAN.
Volket(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ordentliche Unterkunft in Zentrumsnähe
Absolut empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage zum Zentrum. Das Days Inn Centre ist ein zum Hotel umgebauter Plattenbau,wobei wir eine rudimentär eingerichtete Wohnung mit Wohn- und Schlafzimmer erhielten. Kleiner TV, Telefon und eine kleine Küche vorhanden. Alles in sehr sauberem Zustand und funktionierendem Service. Zur Abwertung muss leider das nicht vorhandene WLAN führen. Während unseres Aufenthaltes war nur ein gebührenpflichtiges WLAN erreichbar. Vodafone und O2 Telefonnetze voller Empfang im 6.…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Als Städtetrip von wenigen Tagen empfehlenswert
Für einen kurzen Städtetrip empfehlenswert. Wir waren 3 Nächte im Hotel und haben uns vordringlich die schöne Stadt Leipzig angeschaut. Hotel nur zum Übernachten mit Frühstück, da sonst keine weiteren Annehmlichkeiten im Hotel. Preis- Leistungsverhältnis passt aber.