Hotel für 1 Nacht in Ordnung, ansonsten eher nicht zu empfehlen. Die gute Innenstadtlage entschädigt aber. Das Hotel hat sich einen alten Plattenbau aus Ostzeiten zu Eigen gemacht und hat so ziemlich nichts verändert. Lediglich das Mobiliar wurde erneuert. Dafür ist der Preis unschlagbar
Positiv: großzügig geschnittenes Zimmer, Geschirr/Kühlschrank vorhanden, Frühstücksbuffet abwechslungsreich genug, gut erreichbar mit Tram, aber auch nicht weit zu Fuß zur Innenstadt; negativ: keine Außenrollos und/oder lichtundurchlässige Vorhänge (spez., da direkte Sonneneinstrahlung morgens bis abends); Zimmer am Gang zum Frühstücksraum, was zwar von der Lautstärke OK war, aber mehr staubsagen im Gang dorthin wäre gut gewesen
Das Hotel war wohl früher ein Wohnhaus. Ich hatte 2 Zimmer, Küche und Bad für mich. Das Haus ist gut zu erreichen. Man läuft etwa 20 Minuten in die Innenstadt, kann aber auch 2 oder Stationen mit der Straßenbahn fahren. Einchecken kann man erst am Nachmittag, aber man kann das Gepäck abgeben, auch am Abreisetag.
Hotel einfach und zweckmäßig. Balkon war dreckig. Es fehlten Balkonmöbel dadurch war er nicht nutzbar – was im Sommer schade war. Das Personal war freundlich. Sauberkeit im Zimmer war soweit ok. Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können war aber ausreichend.
Alter DDR Plattenbau notdürftig saniert, keinerlei Komfort. Abgenutztes Möbel. Kein 3 Sterne Hotel. Positiv zu erwähnen ist das man in 15-20 min zu Fuß im Zentrum der Stadt ist.
Ein Wohnhaus was zum Hotel umgestaltet wurde. Unser Zimmer war eine Wohnung, da könnten 6 Personen übernachten. Alles recht einfach. 1 nettes Schlafzimmer, 1 Schlafraum 2 Betten Schrankwand und TV, Küche. Keine Brandmelder entdeckt?! 10min. zu Fuß in der City. Parkraum gratis. Frühstück OK.