Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Stadthotel
Ideal gelegenes Stadthotel, von dem man aus in ca. 10 min zu Fuß die Innenstadt erreicht. Ebenso ist das Hotel ohne Komplikationen von der Autobahn aus anfahrbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Wir hatten das Zimmer für 62 € über Neckermann gebucht inklusive Frühstück. Wer für diesen Preis Exklusivität in allen Bereichen erwartet, ist hier falsch. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Fazit: Ideales Stadthotel, um Leipzig näher zu erkunden; als Erholungshotel jedoch völlig ungeignet.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
War ok
Im Zimmer war alles sehr einfach (Standard unter Jugendherberge). Plattenbau war ok - wirkte aber ungepflegt. Die Lage für den abendlichen Rückweg z.T. beängstigend... Frühstück täglich die gleiche Auswahl, Qualität war unterster Standard. Für 2-3 Tage okay - länger nicht...
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nie wieder
Nein danke, nie wieder. Man kommt sich vor wie im Plattenbau. Preis/Leistung ganz schlecht. Die Beschreibung im Internet ist völlig übertrieben.

Christian (26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super schönes Stadthotel
Ein sehr schönes Stadthotel mit guter Strassenbahn anbindung. Die Zimmer sind sehr schön gemacht, die Größe ist sehr angenehm mit Blick zum in die Grüne. Das Frühstück sehr reichhaltig mit allem was man brauch. Ich komme Wieder
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zufrieden
Wir waren ein Wochenende in diesem Hotel, die Rezeptionistin war sehr freundlich und gab uns auch gerne auskunft zu all unseren Fragen. Unser Zimmer (Doppelzimmer ) war hell freundlich eingerichtet und hatte einen Balkon.Das Bad hatte eine ausreichende grösse und war sehr sauber , ebenso unser Zimmer. Das Frühstück war sehr vielfälltig und mit sicherheit war für jeden Geschmack etwas dabei.Kaffee,Tee, Saft;Milch usw. verschiedeneSorten Wurst,Käse, Marmelade Obst, Müsli, Eier, Rührei,verschiedene Sorten Brot,…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel nicht empfehlenswert!
War zu Pfingsten hier. Muss sagen reinste Abzocke von ITS! Für 2 Tage 142 Euro bezahlt! Keine Realität zum Preis! Plattenbau wie zu tiefsten DDR-Zeiten! Bei über 30 Grad im 6. Stock kocht einem das Wasser im A...!Keine Klimaanlage.Zimmer wie zu Honecker Zeiten. Frühstück nicht zu empfehlen! 3 Parkplätze vor Hotel, aber der dazugehörige Parkplatz wird von anderen Urlaubern und anderen Anwohnern genutzt. Viel Spaß bei der Suche!!
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Städtereise Leipzig
kurze Städtereise in Leipzig.für 2 Tage Hotel ok.Wir hatten einen Zoobesuch der sehr schön war. Das Frühstück war nicht sehr gut.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel ok
Hotel voll ausreichend für uns als nicht übermäßg anspruchsvolle Städtetouristen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Entfernung zum Stadtzentrum akzeptabel.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel für eine Städtetour
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, doch die Fenster waren schalldicht. Das Fenster zu öffnen war nicht möglich. Die Rückseite des Hotels ist aber ruhiger. Von außen macht das Gebäude nicht viel her, wenn man aber hineingeht wird man freundlich empfangen. Die Zimmer sind ausreichend groß, wie auch das Badezimmer. Es ist alles recht ansprechend, Das Frühstück war vielseitig und der Servicemitarbeiter sehr aufmerksam. Für 2 - 3 Übernachtungen kann man das Hotel empfehlen. Es liegt nur gut 10 Minuten…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurztripphotel
Für eine kurzen Aufenthalt völlig ok, schade nur das auf dem Balkon keine Stühle zur Verfügung standen. Sehr schön in Zentrumnähe gelegen.