Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Motel
Schöne große saubere Zimmer. Viele Steckdosen. Bequemes Doppelbett, etwas hoch für Europäer. Sehr nettes und hilfreiches Personal.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Motel etwas abseits
Sehr nettes und hilfreiches Personal. Frühstück nicht sehr groß. Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffee auf dem Zimmer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfache Location in der Nähe von Downtown Dallas
Das Days Inn by Wyndham Market Center Dallas Love Field liegt in der Nähe zum Downtown Dallas. Der P&R Parkplatz ist nur ein paar Blocks entfernt und mit der Straßenbahn kommt man kostengünstig in die Innenstadt von Dallas. Da mir die Parkkosten zu hoch waren, bin ich mit der Bahn gefahren. Das Hotel ist einfach und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage, einfaches aber sauberes Hotel
Sehr einfaches Hotel, aber sauber. Wie gewohnt bei Days Inn ist kostenfreies Parken und Frühstück inbegriffen. In etwa 30 Gehminuten erreicht man das American Airlines Center. Für alle Basketball-Begeisterte, die mit einem einfachen Hotel zufrieden sind, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und nahe zu Dallas
Die Lage des Days Inn bei Dallas war ideal für einen Ausflug in die Stadt und dazu noch günstig vom Preis - außerdem gibt es auch noch ein kostenloses Frühstück.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Älteres Motel, unfreundlicher Empfang
Großes, älteres Days Inn, Zimmer aber größtenteils renoviert. Ruhigere Zimmer im hinteren Teil der Anlage, dort allerdings sehr instabiles Wlan. Rezeption teils sehr unfreundlich. Deutlich weiter vom ÖPNV (DART) entfernt, als es bei einem Blick auf die Karte den Anschein hat.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Preiswertes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral zur Innenstadt von Dallas. Man ist in ca. 5 Minuten Autofahrt im Zentrum. Es kann im Motel-Stil direkt vor den Zimmern geparkt werden. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen, da es zu unserem Reisezeitraum die günstigste, Innenstadt-nahe Option war und wir alles in allem zufrieden waren.