Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder Days Inn & Suites Tampa Near Ybor City
Zimmer haben nach Insektenspray gestunken, Fußboden hat geklebt, Kakerlaken im Flur und Zimmer, Personal verlangte Geld für einen Zimmertausch, nie wieder
Norman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Guter Service
Nettes Motel direkt an der Interstate. Wir waren für eine Nacht hier und haben nicht wirklich etwas zu bemängeln. Die Zimmer waren sauber mit Klimaanlage und Kühlschrank. Frühstück gab es auch und war auch ausreichend. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren einen Gruppe von 5 Personen und die nette Dame an der Rezeption hat so lange herumtelefoniert, bis sie ein grosses Taxi für uns auftreiben konnte. Klare Weiterempfehlung :-).
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Es gibt besseres in der Umgebung !
Ist schon sehr in die Jahre gekommen , Mobel sind verschlissen und müssten dringend ausgetauscht werden . Zimmer könnte sauberer sein . Wifi und parken ist umsonst . Frühstück besteht eigentlichnur aus Kaffee Saft und einem Müsliriegel . Würde das Hotel nur empfehlen , wenn kein anderes Verfügbar ist !