Das db San Antonio ist ein ausgesprochen komfortables, freundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen einfach hervorragend. Die Anreise war von Ltur sehr gut organisiert und hat tadellos geklappt! Wir waren rundum zufrieden.
4 Sterne Komfort mit britisch-internationalem Flair.
Riesen Kasten mit vielen Zimmern , mittendrin und trotzdem nah an der Promenade gepflegt, ruhig, modern, internationales Publikum britisch geprägt Aufzüge gewöhnungsbedürftig -
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kultur
Ein sehr schönes Hotel, alles da was man braucht. Personal sehr freundlich.
Ein großes Plus ist der Meerblick vom Pool und vom Dach des Hotels aus. Ein großes Minus war bei unserem Aufenthalt die Großbaustelle gleich nebenan. Jeden Tag um halb 7 ging extremer Baustellenlärm los.
Bei unserer Frage um ein anderes Zimmer sind wir beim Hotelmanager abgeblitzt - ihm gebührt das einzige Minus beim Personal. Bei unserer Anfrage um einen Zimmerwechsel am nächsten Tag war kam uns bei der Rezeption ein netter Herr namens…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ansprechendes Stadthotel
Gutes Stadt-Hotel mit Meerblick - keine dirkete Strandlage. Durch zentrale Lage (Nähe zur Busstation) ist die gesamte Insel gut zu erkunden. Hauptrestaurant nicht wirklich gut, eher Fastfood. Spezialitätenrestaurants kostenlos buchbar - diese sind sehr gut.
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen war sehr englisch. An manchen Tagen war es super, an anderen Tagen nur
Mittelmaß. Das Frühstück war super. Alle Getränke hat man selber geholt, war klasse. Das gesamte Hotel, plus die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Die Lage ist sehr gut.
Zimmer sind ok (man sollte jedoch mit Meerblick in den oberen Etagen buchen). Essen ist gut -beim buffet ist für jeden was dabei. Sauna und innenpool top! Lage :gut. Einkaufsmöglichkeiten und bus in nächster nähe