Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Der Eingang sowie die Eingangshalle waren sehr hell und freundlich. Das Servicepersonal an der Rezeption als auch im Restaurant waren stets Zimmer waren sauber. Der Pool ware sauber. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechselungsreich. Alles in allem ein sehr sehr schöner Urlaub in einem echt tollen Hotel.
Hotel San Antonio - architektonisch betrachtet hat es eine orientalisch-mediterrane Baustruktur. Der Eingangsbeeich wirkt auch noch charmant eingerichtet. Wenn man jedoch mit dem Fahrstuhl fahren möchte, muss man Wartezeit einplanen, da nur 2 von 4 Fahrstühle fahrtüchtig sind. Wenn man dann einen Fahrstuhl betritt, und dann den Namen Schindler liest, der für dt. Qualität steht und die merkwürdigen Geräusche dann plötzlich hört, dann ist man froh wenn man wieder draussen ist. Denn die techn. Mängel sind…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Niemals 4 Sterne Niveau!
Die letzte Bewertung ist sehr realistisch und dem gibt es nur wenig hinzuzufügen. Das Publikum war vom Alter / Nationalitäten sehr gemischt. Das Hotel ist nichts für Leute die Flair suchen, sondern eher was zum Übernachten ohne grosse Ansprüche. Für die Frauen ein Tipp: der Fön ist nur ein "laues Lüftchen". Den Güllegeruch aus dem Abfluss im Bad hatten wir auch öfter. Zimmersafe war kostenlos. Unsere Matrazen waren sehr ausgelegen und wir baten um Austausch. (siehe Foto)
Was sich an Stosszeiten im Speisesaal…
nach all den guten Bewertungen war ich leider sehr enttäuscht von dem Hotel. Die eine Matratze im Zimmer war schon sehr durchgelegen und wurde erst auf meine Beschwerde hin erneuert. Die Klimaanlage war so laut, dass man nicht schlafen konnte. Meine Reklamation dazu wurde ignoriert. Warum das Hotel 4 Lifte hat wunderte mich, da meistens nur 1-2 Lifte in Betrieb waren. Je nach Tageszeit wurde man so zum Fan von Treppen.
Das Frühstück war okay, aber sicher nicht ein Highlight.
Das einzige tolle in dem Hotel war das…
An diesem Hotel fanden wir einfach nichts zu meckern. Wir haben uns Rundum wohl gefühlt. Das Frühstücks und Abend Buffet ist sehr abwechslungsreich, reichhaltig und sehr schmackhaft.
Picobello saubere Zimmer
Haben Halbpension gebucht ,ist aber nicht zu empfehlen
80 % Engländer und so ist auch das Buffet Abends
Super Behindertengerecht
Großer Pool genügend Liegestühle aber Du liegst Backe an Backe
Altersdurschnitt im Mai 65 plus aber dafür angenehm ruhig
privater großer Strandabschnitt mit sehr gutem Zugang zum Meer, war aber im Mai noch nicht geöffnet. das Wasser war eh zu kalt.
Es gibt keine wirkliche Alternative. Buggiba ist der finanziell günstigste Fleck auf dieser Insel.
Wetter war…
Das Hotel San Antonio ist ein sauberes Hotel in für Ausflüge günstiger Lage. Es hat einen schönen Pool und einen eigenen, mit grobkörnigem Sand aufgeschütteten, sauberen Badestrand mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirm.
Das Frühstück und das Abendessen sind reichhaltig und schmackhaft. Der Busbahnhof befindet sich in der Nähe des Hotels (Valetta, Hin-und Zurück ca 1,--Euro.) Die Umgebung des Hotels wirkt etwas trostlos wie viele Orte auf Malta. Es wird auf Malta zu viel gebaut und fast ausschließlich drei-bis…
Auch wenn das Rauchen lt. Auskunft an der Rezeption in den Zimmern verboten ist: uns verschlug es den Atem beim Öffnen der Tür. Ob die Gäste davor Kettenraucher waren oder ob der Zigarettenqualm aus der Klimaanlage kam (wir haben sie dann nicht mehr benutzt), konnten wir leider nicht herausfinden. Nie zuvor habe ich so viele Raucher/innen in einem Hotel getroffen, dass überwiegend von älteren Reisenden aus Frankreich bewohnt war. Jedenfalls waren die ersten 4 Tage unerträglich, was den Rauch anbelangte. Ein anderes…