Das Hotel entspricht in keinster Weise einem RIU-4-Sterne-Standard. Es sind zwar die entsprechenden Einrichtungen vorhanden, aber der Service, die Sauberkeit und das Büffet lassen sehr zu wünschen übrig. Insgesamt eine abgewohnte Anlage. RIU und TUI tun sich mit der Einstufug dieses Hotels als 4-Sterne-Anlage keinen Gefallen!!
Das Hotel ist empfehlenswert, einziger Haken sind die viel, viel zu weichen Betten und leider keine deutschsprachige Animation für KINDER! Das Essen war ausgezeichnet und der Service war auch sehr gut und freundlich. Die Lage zum Strand ist sehr gut und der Meerblick vom 4. Stock sehr schön. Für mich war es ein gelungener Urlaub.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum sauberen und gut ausgestatteten Strand. Liegen und Strandschirme kann man für wenig Geld für den ganzen Tag erwerben. Probleme mit dem Geld gibt es dort weniger, denn in vielen Geschäften und bars kann man auch in Euro zahlen. Busshaltestellen befinden sich gleich am Hotel, Lärm ist zwar die folge davon, doch so kann man ohne Prolemein die Hauptstadt Valletta oder andere Orte kommen.Auf jedem Fall ist das Hotel mit dem Internet Cafe und der Bowling Bahn weiter zu empfehlen,…
Ein gutes Hotel. Lage optimal. Sehr gute vorallem abwechslungsreiche Verpflegung. Zimmer könnten etwas geschmackvoller sowie freundlicher eingerichtet sein.
Die Einstellung der Klimaanlage war manchmal etwas schwierig, da die Klimaanlage oftmals von selbst anging.
Man könnte das Hotel durchaus als Bettenburg bezeichnen, es gehört jedoch mit seinen gut 280 Zimmern auf 5 Etagen jedoch noch zu den kleineren in seiner Vergleichsgruppe und wirkt durch die Terrassenanlage nicht allzu klobig. Vor nicht allzu langer Zeit hat man es grundlegend renoviert, es erstrahlt von Außen in einem freundlichen Terracottarot. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, ebenso der Wellnessbereich, die Speiseräume, Flure, die Lobby und die Außenanlagen. Man kann wahlweise Frühstück oder Halbpension…
Top-Hotel. Noch etwas im Umbruch, aber extrem entgegenkommendes Personal, auch im Bemühen, deutsch zu sprechen. Alle Versprechen des Katalogs gehalten. Für den Preis ein echter Tip!
Das Hotel befindet sich immer noch im Umbruch und wird auf RIU.Standard gebracht. Die eine oder andere Umbaumaßnahme wie z.B. Dachreparaturen laufen noch. Ich denke mal. daß das Hotel auf Dauer noch besser wird.
Die Hotelanlage war größtenteils sauber und uns ist nichts nachhaltiges an Unsauberkeit aufgefallen. Man muss sich immer wieder vor Augen halten das man im "Süden" ist und die Sauberkeitstandards nicht mit den deutschen Standards verglichen werden sollten. Wenn man dieses macht wird jeder erkennen, das man ruhig 4 Sonnen für das Hotel vergeben kann.
Ausflüge: Zur blauen Lagune zur Insel Comino. Niemals am Wochenende, da wird man von Heerscharen von Sprachschülern überfallen. Und auch nicht als eigener Ausflug mit…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Waren sehr zufrieden
Wir waren als 4 - köpfige Familie im Januar 06 in dem Riu Seabank und sehr zufrieden, da das Familienzimmer gross und schön war und das Hotel viele Freizeitmöglichkeiten anbietet ( Hallenbad / Bowling / Billard / Bars ). Das Essen war auch Klasse ( Buffet oder Pizzeria a la Card ). Zunächst waren wir etwas skeptisch, da die Kritiken doch sehr schlecht sind, aber diese konnten wir nicht bestätigen. Es gibt einen kleinen Supermarkt und Restaurants in der Nähe, die Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür. Allein die…
Das Hotel ist ziemlich gross, wirkt aber durch die verwinckelte Bauweise und den Anstrich in Erdfarben überhaupt nicht so, die Wege sind kurz, alles ist gut zu finden. Nach der Übernahme durch RIU ist nun alles renoviert, teilweise noch in Arbeit.
Möglich ist nur Frühstück oder HP zu buchen.
Das internationale Publikum besteht grösstenteils aus Deutschen und Engländer. Es gibt viele Familien mit Kindern, junge Paare und Singles, und natürlich wie überall wo es schön und warm ist viele Rentner.
Englischkenntnisse…
Das Hotel hat 5 Etagen mit Gästezimmern (insgesamt 266) und zwei Etagen mit den allgemeinen Einrichtungen (Reception, Restaurant, Bar usw.). Es ist im Frühjahr renoviert worden und macht daher insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Es ist mit Frühstück und HP zu buchen, was auch zu empfehlen ist, da das Restaurantangebot in der Umgebung nicht sehr reichhaltig ist. Die Gäste kommen überwiegend aus dem englisch-sprachigen Raum, jedoch sind auch einzelne Festlandeuropäer anzutreffen.
Da wir nicht zum ersten Mal auf…