Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel auf Malta, welches wir mit Sicherheit noch einmal besuchen werden! Das Einzige was ich nicht so gut fand war, dass es in den Restaurants, Lobby oder bei der Kinderdisco sehr kalt war. Leider waren hier die Klimaanlagen zu hoch eingestellt. Zusätzlich legte das Hotel sehr viel Wert auf Umweltfreundlichkeit. Die Toilettenspülung funktioniert mit Regenwasser. Es wurde auf Strohhalme verzichtet und statt Einwegflaschen gab es in der Hotelanlage mehrere Wasserspender. Unseren Mietwagen konnten wir…
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Nichts spezielles mehr, was nicht heisst, dass es negativ ist. Grosser Wert wird auf Kinderunterhaltung gelegt. Typisches Touristenessen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ok, fühlten uns genappt mit dem Aufpreis
Es ist ein sehr großes Hotel mit separatem Erwachsenenpool mit Bar (weniger zum Schwimmen geeignet). Die Verköstigung ist vielfältig. Positiv für die Umwelt ist , dass trotz all inklusive nur im Poolbereich wiederverwendbare Plastikbecher zum Einsatz kommen, keine Strohhalme verwendet werden und wiederbefüllbare Flaschen (3.-€) für eine Wasserbefüllanlage angeboten werden. Ein sauberes, aber aufgrund der Größe und der Lage (Straßen) stets lärmiges Hotel einige Schritte zu Fuss von einem Sandstrand entfernt.
Andreas Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel mit vielen positiven Aspekten.
Sauber, ruhig. Trennung von Erwachsenen und Kleinkindern beim Essen und Pool sehr angenehm. Lage am Strand sehr schön, gute Anbindung zu öffentlichen Bussen. Sowohl für Sightseeing als auch zum Entspannen geeignet.
Wadim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Als Zweit-Urlaub würde ich es immer wieder machen.
Das Hotel war gut, ist halt schon etwas älter. Das Personal war sehr höflich. Das Essen war lecker. Das Meer war nicht so gut.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Schlechte kommt zuletzt
Das Hotel liegt im Norden der Insel, verfügt über ca. 500 Zimmer. An der Rezeption gibt es für englisch Unkundige auch deutschsprechendes Personal. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind im ganzen Hotel hevorzuheben. Die Anlage ist sehr grosszügig angelegt.Gästestrukur zu unserer Zeit Ende März, international, haupsächlich Briten, Deutsche und Franzosen. Alles bodenständige Leute die einen entspannten Urlaub haben wollen. Gut gemischte Struktur von Alt und Jung. im Sommer, aufgrund der Attraktionen im…
Thomas&Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzaufenthalt im Seabank
Sehr großes AI-Hotel, das Möglichkeiten für Ruhe und Entspannung (Erwachsenenpool und Bar am Abend) bietet, aber auch für Familien mit Kindern gut geeignet scheint
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotelanlage
Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Ideales Familienhotel für klein bis gross. Angebot Essen gut bis sehr gut. Lage ausgezeichnet.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit gutem Essen, ist sein Geld wert
Kinderreiches, jedoch sehr schönes und neues Hotel mit guten Essen. Wir waren zum Abschluss einer Kreuzfahrt noch für 4 Nächte dort. Die vielen Kinder wurden zuvor in anderen Bewertungen moniert, wann weiß es jedoch vorher und es gibt sowohl am Pool als auch in den Restaurants Erwachsenenbereiche, das nicht störend.
Juan (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im grossen und ganzen gut
Schön freundliche Bedienung unser Zimmersteward Herr Farooq war sehr gut effizient und freundlich. Das beste Buffet war das Chinesische. Das Essen im grossen und ganzen ok.