Zum 2. Mal innerhalb von zwei Jahren verbrachten wir eine Woche Ferien im db Seabank auf Malta. Unsere Wahrnehmungen im Vergleich der beiden Urlaube waren bezüglich der Verpflegung bedingt negativ. D.h., vor zwei Jahren war das Essen im allgemeinen Restaurant vielseitiger. Die Vor- und Nachspeisen damals vielseitiger als jetzt. Zum Teil war das Geschirr nicht richtig sauber. Vermutlich war die Kontrolle nach der Geschirrentnahme aus dem Geschirrspüler ungenügend. Auch sind bei den Zimmerausstattungen Sanierungen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel Ever. Kommen immer wieder
Wiederholt einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Alles perfekt, vom Service angefangen bis zur Animation. Das Essen ist grandios. Riesen Auswahl. Alles ist top sauber. Animation jeden Abend sorgt für wunderbares Abendprogramm. Strand und Bus direkt vor der Tür. Kommen bald wieder. 😊
Topurlaub auf Malta, tolles Hotel, tolle Umgebung und eine super freundliche Atmosphäre. Keine Ecken oder
Kanten, hier läuft alles rund! Es gibt viel zu sehen aber auch zum relaxen sehr gut geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen Wieder
Ein großes Hotel wo aber kein Wartestehen angesagt ist ,weder beim Essen noch an den Baren,es gibt 2,auch im Indorpool keine Warteschlangen. Das Essen ist Sehr Sehr Gut
Ein recht schönes und großes Hotel, mit großer, gepflegter Pool- und Gartenanlage. Es liegt etwas entfernt von der Stadt Mellieha, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es fast keine, bis auf den kleinen Supermarkt im Hotel. Fußläufig sind aber einige Sehenswürdigkeiten zu erreichen und an der sehr viel befahrenen Straße ist direkt eine Bushaltestelle. Der kleine – und zu unserer Zeit sehr schmutzige Strand liegt hinter der Straße. Über Weihnachten war das Hotel fast ausgebucht, in erster Linie mit englisch…
sehr abwechslungsreiches Essen mit den verschiedenen Restaurants.
Brasilian' s gute Idee leider schlechtes Fleisch (Lamm hat geböckelt, Schwein sehr trocken),Familienzimmer schön und grossräumig, Mängel wurden sofort ausgebessert (Türschloss ging nicht zu), freundliches Personal, Animation zu wenig spür/ hörbar,
Wir versuchen wieder zu kommen. Hier ging es uns g
Super Hotel für Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten. Was man hier für Gäste macht haben wir all den Jahren noch nicht erlebt. Bei uns Gluten Free. Super Shows leider Publikum manchmal unruhig. Guter Animation.