Großes ,sauberes Hotel mit sehr guter Verpflegung aber leider ist die Poolanlage in der Hauptsaison zu klein.
Viele Familien und Überwiegend englisch- sprachige Gäste.
Großes Hotel, auf Massenbetrieb ausgelegt, Essen in Ordnung, schwierig bei den Themenrestaurants einen Tisch zu buchen. Italienisches Restaurant war eher schlecht.
Für unsere Bedürfnisse für eine Woche so viel wie möglich von der Insel zu sehen war das Hotel in Ordnung.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer.
Gestört hat der Baulärm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel in Strandnähe
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und es entspricht voll und ganz den 4 Sternen. Obwohl wir in der Nebensaison da waren, gab gab es fast das komplette Angebot hinsichtlich Animation, Abendveransaltungen, Kinderclub etc. Das Kulinarische war bezüglich Qualität und Auswahl sehr gut. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Der Transfer vom Flughafen klappt mit dem ÖPNV Bus X1 erstaunlich einfach und dauert rund eine Stunde. Wir haben im Januar, Nebensaison, für 4 Personen AI rund 90 EUR/Nacht bezahlt (Promo…
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, dennoch aber zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und groß, das Gastronomieangebot sehr gut (es gibt eigentlich immer irgendwas zu essen, Getränke inklusive). Aufgrund der Hauptstraße direkt vor dem Hotel würde ich empfehlen ein Zimmer mit Poolblick (Straßenabgewandte Seite) zu buchen. Parkplätze für Mietwagen sind absolut ausreichend vorhanden.
Schönes Hotel, leckeres Essen, tolle Ausflüge mögl.
Direkt am Sandstrand+Hauptstraße gelegenes Familienhotel mit vielfältigem Getränke+Speiseangebot sowie guten Ausflugsmöglichkeiten bzw. Verkehrsanbindungen.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service in Strandlage. Wir haben Weihnachten und Sylvester hier verlebt und waren sehr zufrieden mit dem gebotenen
tollen Rahmenprogramm zu den Feiertagen.
Das Hotel liegt direkt an einem der wenigen Sandstrände auf Malta zum Fusse der Stadt Melliah und ist trotz seiner Größe bestens organisiert und empfehlenswert. Tolle Abendunterhaltung, leckeres essen und wer mag das sogar fast rund um die Uhr. Das Personal ist nett und freundlich, die Zimmer sehr geräumig und in maritimen Flair ausgestattet mit viel Liebe zum Detail.