Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel, aber leider nur teilklimatisiert!
Schönes Hotel mit abwechselungsreichem Essen. WLan ist inkl. und jeden Abend gibt es eine Veranstanltung. Leider wir die Klimaanlage in den Zimmern tagsüber abgeschaltet!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kann man mal machen...
Es ist eine grosse Hotelanlage, sehr sauber und ordentlich. Die Lage ist allerdings nichts für jene Gäste, die abends nochmal gern rausgehen, weit und breit nichts!!! Beim Essen und den Getränken gibt es nichts zu bemängeln.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mal ein anderes schönes Ziel für Kultur und Baden
Schönes Hotel, besonders für Familien mit kleinen Kindern. Am Pool im Hochsommer kaum eine Liege zu bekommen, Klimaanlage zweimal defekt. Super Animation und Abendshows, gutes Essen, freundliches Personal. Für Badeurlaub bestens geeignet.
Manu(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Excellentes Preis/Leistungs-Verhältnis
Ausgezeichnetes Familienhotel - wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt!! Ein sehr schönes 4-Stern-Hotel mit ausgezeichnetem Essen + Service
Marek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel an wundervoller Bucht
Sehr gepflegtes Hotel mit überwiegend gutem Essen und in super Lage. Die Bucht ist traumhaft und man kommt schnell zu Fuß und per Bus zu vielen schönen Orten
Witold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute lage.
Hotel sehr sauber.Grosses Lob für zimmermädchen.Essen reichlich und lecker.Alles Prima. Schöne aussenanlage.Animations programm super
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel in idealer Lage mit gutem Service
Ein sehr schönes Hotel, nur durch eine allerdings vielbefahrene Küstenstraße von einer weiten Sandbucht getrennt. Ideal auch als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, zur Insel Gozo oder nach Valletta, da die Bushaltestelle quasi vor der Haustür liegt. Ausstattung, Service und Essen sind hervorragend.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ansich ist das Hotel nicht schlecht, aber zu viele
Mehr Schein als Sein. Ein sehr großes Hotel, was abseits vom Geschehen liegt. Zimmer waren sauber und ordentlich, die Aussenanlage ebenfalls.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Schönes Hotel, mit großer Gartenanlage. Wer wandern will ist hier genau richtig. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Man kommt überall hin. Sehr gemischte Nationalitäten, allerdings zu dieser Jahreszeit doch eher die ruhigen Gäste.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit hervorragender Anbindung
Wir waren im März als Paar im db Seabank und haben wirklich einen sehr angenehmen Eindruck. Das Personal war immer freundlich und hatte für unsere Fragen immer eine kompetente Antwort bzw. hat uns geholfen. Klasse fanden wir den Wasserspender im Hotel. Am Anfang wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass Malta ein großes Problem mit Müll hat. Im Hotel bot man uns für kleines Geld Mehrwegflaschen an, die kostenlos an dem Wasserspender aufzufüllen waren. Echt Klasse, dafür gebühren dem Hotel 10 Sterne ! Sowas haben…