Jerger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super tolles Gesamtpaket
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen; sowohl die Größe des Zimmers, die Freundlichkeit des Personals als auch die hohe Qualität der Speisen und Getränke waren toll; einzig die Lage des Zimmers (Landseite) an der stark befahren Straße gaben negative Punkte
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel
gewöhnungsbedürftiges Essen, leider sehr auf englische Gäste ausgerichtet Schürzen des Restaurant-Personals meistens sehr fleckig Hotelanlage sehr geschmackvoll, nettes und hilfsbereites Personal
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel in Malta
Liegt genau gegenüber vom Strand und einer Bushaltestelle wo man sehr gut nach Valletta kommt. Essen ist sehr gut. Ich wurde immer satt.Habe dort 1 Woche dort Urlaub gemacht.Toller Pool.
08.05. - 06.07.262 ERW
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erholung pur
Eine saubere und gepflegte Anlage in direkter Meernähe mit freundlichem und hilfsbereitem Personal und geräumigen Zimmern.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Seabank, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt an einer sehr viel befahrenen Straße. Wir hatten leider ein Zimmer direkt an der Straße, was zum Ergebnis hatte, dass es in unserem Zimmer sehr laut war - auch nachts. Ferner ist es etwas komisch geregelt, dass man im Hotelshop die Handtuchkarte kaufen muss um dann am Pool ein Handtuch holen zu können.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes, sauberes und empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber, Essen sehr gut, Service sehr gut. Prima Hotel. Würde sofort wieder dieses Hotel buchen. Einziges Manko war das Zimmer zur sehr befahrenen Strasse, aber mit geschlossenen Türen und dem Deckenventilator bzw. Klimaanlage war es OK
Uli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kinderfreundliches All In Familienhotel
Das Hotel verfügt über geräumige Zimmer mit schönem Balkon. Die Ausstattung ist sehr gut mit Flachbildfernseher, Deutschen Sendern, Wasserkocher, Kühlschrank, Sonnenliegen, Tisch und vernünftigem Doppelbett. Kleiner Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit vom Flur her.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
4-Sterne Komfort, ein Traum
Das 4-Sterne Hotel DB Seabank Resort & Spa in Malta liegt, nur von der Uferstrasse getrennt, am Mellieha-Bay, ca. 2km vom Ort Melliaha im Nordosten der Insel Malta. Es besteht aus mehreren (zusammenhängenden) 5-stöckigen Gebäuden und hat schätzungsweise ca. 500-600 Zimmer und Suiten, 1 Hauptrestaurant und 5 Spezialitäten-Restaurants, davon eines kostenpflichtig für All-Inclusive-Gäste, sowie 3 Bars. Ausserdem ein kleines Hallenbad, grosse Poollandschaft im Freien mit separatem kleinem Kinderpool, viel Flächen…
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir Kommen wieder
Wir waren zu 5.mal in dem Hotel,. wir wurden als Freunde Empfangen. Dises ist ein Hotel für den Urlaub.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
nicht nochmal
Das Hotel ist soweit garnicht schlecht.aber wenn abends um20uhr nicht weiß wo man ein Glas Wein trinken gehen kann.(Dom zu laute Musik) (Sportsbar laut und fernsehgeflacker) beide nicht für Gäste über 30. Bleibt noch die Lobbybar aber leider für die Hotelgröße viel zu wenig Sitzmöglichkeiten