Preis Leistungsverhältnis war es wirklich ein Traum. Alles war wie es sein sollte mir und mein Freund hatte es sehr gefallen nur das einzige Kritikpunkt war das das Hotel sehr außerhalb liegt aber mit dem Bus für sehr wenig Geld kann mann überallhin und die Halltestelle ist direkt davor
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Urlaub zur Wiederholung
Dieses Hotel ist in einem sehr tollem Zustand.
Es liegt direkt an Maltas schönstem Strand und ist sehr gepflegt. Es ist ein recht großes Hotel, wobei es genügend Platz biete, so dass es nicht überfüllt wirkt.
Es sind ständig etliche Menschen vom Personal überall unterwegs um die super Sauberkeit aufrecht zu erhalten, ohne das dies den Gast stört.
Das Allinklusiv-Angebot ist super. Man kann wenn man das möchte den ganzen Tag essen und trinken. Frühstücken kann man bis 12:00, was so in den meisten Hotels nicht…
Alles perfekt: Personal freundlich, hilfsbereit; Essen sehr gut mit Riesenauswahl bei 6 Restaurants - fast rund um die Uhr essen und trinken; alles sehr sauber und relativ modern, sehr große Zimmer.
Malta selbst zhiemlich klein und zu der Jahreszeit nicht sehr interessant. Aber wegen des Hotels könnte man das nochmal machen.
ein Hotel welches dem all inclusive absolut gerecht wird. Essen den ganzen Tag. Drinks auch Alkoholische Drinks und coktails. Gute Restuarants., italienisch, asiatisch, und brasilianisch, so dass man nur selten im doch sehr großen Speisesaal essen gehen muss. Alles immer ausreichend, doch recht abwechslungsreich.
Ein All-inclusive-Hotel, dass keine Wünsche übrig lässt. Großzügige Familienzimmer, immer ausreichend freie Liegen am Pool und keine Wartezeiten im Restaurant.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strand uns Meer sehr schön.Hotel keine 4 Sterne
Nähe zum sehr schönen Strand einmalig. 95% Engländer im Hotel .
Hauptrestaurant,( Mensa) mangelt an Sauberkeit.
Keine Geschäfte zum einkaufen ausser im Hotel
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzurlaub mit Kindern im Teeniealter
Wir Erwachsenen hatten es genossen. Leider war zu dieser Reisezeit gar kein Animations-Programm für die Kinder im Alter von 12 - 16 Jahren. Teilweise schienen sie sogar die älteren Feriengäste zu stören. Das Essen war sehr gut. Das Personal im Hotel sehr nett. Das Putzpersonal war auch sehr nett und sorgfältig. Das Hotel selber ist riesig und die Hotelgänge zu den Zimmer sehr lang und etwas muffig.
Leider war unser Zimmer ausgerichtet auf eine zu stark befahrene Autostrasse, Deshalb war die Benutzung des Balkons…
Sehr groß, unpersönlich, laut und schmuddelig. Das Essen ist gut! Reichhaltiges Angebot! Zimmer sind sehr groß und der Balkon ebenfalls. Viele Engländer.
Abends gibt es immer eine Liveshow. Wir hatten all inclusive und hatten leckere Getränke zum Wählen (Cocktails etc.)
Es gibt kostenloses Wlan.
Preis-Leistungsverhältnis Buchung über Lidl im Februar sehr günstig.
Das Wetter war gut, immer um die 20 Grad.