Marzena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super hotel dla każdego
Bardzo dobry hotel z wysmienita kuchnią maltańską - owoce morza i króliki pierwsza klasa!!! Personel mowiący w kilku jęykach, animatorzy w kid's clubie również kilkujęzyczni. Swietne położenie hotelu, dobra atmosfera. Na pewno jeszcze raz tam pojedziemy.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gern mal wieder
Schönes, saubereres Hotel. Das gesamte Personal war um das Wohlbefinden der Gäste bemüht und sie haben es geschafft, dass wir es prima fanden. Hier trifft sich ganz Europa im Hotel, wobei die Engländer noch die meisten sind. Für Malta und das Hotel gilt, mit Englisch kommt man schnellsten voran. Deutsch wird von einigen Angestellten an der Rezeption im Hotel gesprochen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Hotelanlage, mit teilweise lauten Zimmern
Zimmer zur Straßenseite sind eher laut, da ab ca. 05:00 Uhr lauter Verkehr einsetzt. Zimmer zur Poolseite sind um einiges leiser
Berrak(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Glutenfreies Essen & Familien & Honeymooner - richtig!
* Längster Sandstrand * sehr familienfreundlich * Zusatzinfo: * Wedding Privileg Bereich - (wirklich sehr toll) * Glutenfreies Essen auch möglich - bei Buchung einfach Bescheid sagen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel - es hält was es verspricht!!!
Das Hotel Seabank auf Malta ist absolut weiterempfehlenswert!!! Es hält wirklich was es auf seiner Website verspricht! Von der ersten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt - der Service war toll .... absolut bemerkenswert war das sehr viel Personal vorhanden war! Zwar viel Personal - aber immer sehr diskret! Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel ... wir werden mit Sicherheit zurückkommen!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Superhotel geworden
Nach der Renovierung in 2012 ein sehr schönes Hotel. Lager ist wunderbar, Bus vor der Tür. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. WLAN kostenlos Super, Save auch kostenlos. Einziger Minuspunkt, bei früh Abholung 6:30 zum Flughafen, keine Frühstücksmöglichkeit. Malta bietet viel, daher der Tip, immer mit Bus für sage und schreibe nur 2,60 EUR den ganzen Tag.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gut erholt im November
Einfach abschalten mit rundum sorglos Paket. Freundliches Personal. Große Auswahl an Speisen mit guter Ergänzung durch Spezialitäten Restaurants, die Qualität und der Geschmack sind Tagesform abhängig.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Birgit Zimmer 5116
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub! Danke an das gesamte Team des Hotels. Ich komme gern wieder. Ganz liebe Grüße an Marthese - das Zimmermädchen auf Etage 5 :-)) Die Ausflüge nach Comino und Gozo sind sehr zu empfehlen! Das Essen ist sehr schmackhaft, vielseitig und vor allem ausreichend. Macht weiter so!!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannter Urlaub
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden mit dem Hotel uns seinen Leistungen,Service,Personal etc. Einzig zu den Mahlzeiten kann es passieren das es sehr voll und etwas laut wird (großes Hotel). Das Hotel hat eine Top Strandlage(nur über eine Hauptverkehrsstrasse) und die Bushaltestellen direkt vor der Tür.Kleiner aber feiner Strand.Liegen gegen Gebühr(Zwei Liegen und Schirm 10 Euro). Ein Hotel mit einer großzügigen Anlage (Pool,Sonneterassen,Sportmöglichkeiten etc.)und ein Top Animationsteam. Das Hotel…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir würden wiederkommen
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Toll die Abendprogramme mit den sehr vielseitigen und super Animateuren. Sie geben am Tag und am Abend alles.