Sehr modernes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, lecker und frisch.
Die Hotelzimmer sind nicht zu klein und das Badezimmer war sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel weiterempfehlen.
Wir haben das Hotel für ein Wochenende in Soest genutzt.
Schöne moderne Zimmer. Das Frühstück wird mit viel Liebe zubereitet.
Das Personal ist sehr aufmerksam und die Parkplätze sind kostenlos.
Ein sehr schönes Hotel, modern und geschmackvoll. Ein überaus verbindlicher und freundlicher Empfang, stets war die Chefin ansprechbar und hilfsbereit. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Die zentrumsnahe Lage des Hotels kam uns bei unserer Erkundung vom geschichtlichen und sozialen Soest sehr gelegen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Jederzeit wieder, wenn wir nach Soest kommen sollten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schöne und ansprechende Unterkunft
Der Aufenthalt war wirklich sehr nett, die Zimmer sowie der Empfang . Beim Frühstück hätten wir stundenlang sitzenbleiben können. Alles in allem können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gerne immer wieder!
Sehr sehr stylisch eingerichtet! Ganz neu eröffnet! Nettes Personal! Da das Hotel neu eröffnet war, kann es natürlich mal zu kleineren Anfangsproblemen kommen, die sofort professionel vom Personal geklärt wurden!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Designhotel in idealer Stadtlage
Das Deck 8 DesignHotelSoest wurde Anfang November 2016 eröffnet. Es verfügt über 52 klimatisierte Zimmer, auf der höchsten Ebene über 6 Suiten, jeweils mit Balkon, und eine Penthouse Suite. Die Eröffnung des angrenzenden Boradinghouses mit 18 möblierten Appartements ist für Frühjahr 2017 geplant.