Nadiya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr grüne und schöne Anlage
Super Lage in Patong, ruhig gelegen aber der Trubel ist keine 3 Minuten entfernt. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Wir waren mit einem 1 jährigen Kind da und alle waren superlieb zu ihr und haben ständig mit Uhr gespielt. Es gibt 2 schöne Pools und 1 Kinderpool. Zimmer entweder im Garten oder am Pool. Wir hatten eins im Garten und so konnte unsere Kleine überall frei rumlaufen. Die Anlage ist für thailändische Verhältnisse groß und wunderschön mit einem großen Garten. Die Preise im Restaurant…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentrales Hotel mit Spa in Phuket
Schönes Resort mit Spa und zwei Pools in guter Lage, fußläufig zum Strand und zur Stadt mit eigenem open air Restaurant und Bar
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kleine Oase mitten in Patong
Für einen Zwischenaufenthalt in Phuket haben wir dieses Hotel ausgewählt und waren sehr zufrieden. Inmitten des doch chaotischen Patongs ist das Deevana Patong eine Oase der Ruhe, mit viel Grün und zwei sehr schönen Pools!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schöne Anlage . Viel grün. Zimmer sauber, 2 Pool. Nettes Personal und freundlich. Frühstück Größe Auswahl. Sehr positiv
Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Anlage.
Super Zimmer, tolle Lage. Sehr gutes und reichhaltiges Fruehstuecksbuffet. Sehr nettes Personal und saubere Anlage.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder !!!
Das Hotel ist gut Zimmer sauber und das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Frühstück ist gut nur wenn einer gerne Wurst ist sind nur zwei Sorten Wust da.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes und sauberes Hotel
Das hotel war für uns sehr gut geeignet. Es ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Der pool ist sauber. Frühstück ist umfangreich und lecker. Von 6-11. Eine tolle zeitspanne.
Rainer Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr zu empfehlen
Perfekt gelegen. Zentral und doch abgeschieden. Wie im botanischen Garten. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Passt, wie auch die Jahre zuvor - Empfehlung !
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage
Wir sind zum dritten Mal im Deevana Patong Resort und sehr zufrieden . Zimmer mit Jacuzzi sehr zu empfehlen . Das Frühstück ist auch der Sterne Kategorie angemessen und gut . Das einzige was verbessert werden müsste ist die Reinigung der Zimmer,dieses Jahr leider sehr oberflächliche Reinigung .
Andrè(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, sehr Freundliches Personal, Zimmer sind sehr gut und sauber. Die Anlage ist sehr schön und hat 2 Pools, außerdem gibt es ein Massagesalon und ein Fitnessstudio. Das Frühstück ist sehr gut. Es sind etwa 10 min bis zum Strand.