Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut, alles sehr freundlich nur zum Empfehlen
Superfreundliches und hilfsbereites Personal vor allen auch die Office Managerin Doonaya T., über das Küchenpersonal und die Zimmermädchen, die Pools sind perfekt und zum Strand auch nicht weit. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen im Februar wieder
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholsame Woche mit Nähe zum Nachtleben
Rund um ein tolles Hotel, mit keinerlei negativen Aspekten, welche mir bei meinem Aufenthalt aufgefallen sind. Aus meiner Erfahrung heraus kann ich es nur loben und weiterempfehlen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Sehr schönes Gartenresort abseits des Trubels. Vor allem für Familien geeignet. Das Personal an der Rezeption und am Empfang war sehr hilfsbereit (zum Beispiel wenn man einen Ausflug gemacht hat). Leichten Abzug gibt es für hellhörige Zimmer und den etwas nachlässigen Zimmerservice. Das Frühstück war in Ordnung insbesondere weil es warme Speisen gab und das Mittagessen eingespart werden konnte.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Astrein!
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Man hatte das Gefuehl wilkommen zu sein. Die Zimmer waren sauber. Reichlich Auswahl am Fruehstuecksbueffet.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Exzellenter Service mit hilfsbereites Personal
Guter Aufenthalt hier in Deevana und schöne Lage mit trophischen grünen Garten.Exzellenter Service mit sehr hilfsbereites Personal vor allem Rezeption, die auch Deutsch sprechen. Wenn Sie einchecken, präsentieren Sie Ihnen einige Kekse und ein süßes Getränk. Sie erhalten einen Gutschein für kostenlosen Mango-Klebreis im Restaurant (was sehr lecker war) und eine kostenlose 30-minütige Nacken- und Schultermassage in ihrem Spa, die absolut göttlich war! Kleine Leckereien sind jeden Abend in Ihrem Zimmer, was eine…
Johann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel gefällt uns sehr und das ganze Personal super nett, hier ist sehr gute Atmosphäre, vielen Dank👍😃😃 das Hotel ist so wie wir uns es vorgestellt haben 👍👍👍👍
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist absolut wunderschön!
Wir waren hier für 8 Tage und es waren so tolle 8 Tage! Das Hotel ist absolut wunderschön! Das Frühstück ist fantastisch und ich würde vorschlagen, dass Sie das tägliche Frühstück wenn Sie bleiben. Die Pools sind fantastisch, beide haben eine andere Atmosphäre, aber beide großartig! Achten Sie auf die Happy-Hour-Angebote, damit Sie buchstäblich von einem Pool zum anderen wechseln können. Das Essen in den Hotelrestaurants ist auch super. Die Angestellten sind so freundlich und hilfsbereit, vor allem Rezeption Pop…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Wohlfühloase inmitten von Patong
Inmitten von Patong liegt die Wohlfühloase des Deevana Resorts. Die Begrüßung und der Check in waren sehr freundlich.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Vom Airport zum Hotel sind es ca 1 Stunde Fahrt, anschließend wird man hier wie ein König empfangen. Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt. Das Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich. Allein im Zimmer gibt's durch etwas Staub und leicht verschmutzten Boden Abzüge. Leider sind die Zimmer auch sehr hellhörig.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine gemütliche Woche
Günstig gelegen in der Nähe von Patong Beach, modernen Komfort, nicht weit von Jungceylon oder anderen Touristenattraktionen von Patong. Das Restaurant beginnt um 6.00-11.00 Uhr, unterscheidet sich von anderen Hotels. Schwimmbad und Spa ist verfügbar. Es gibt Touren für Touristen, die Interesse an Reisen zu den Inseln haben.