Georg(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr sehr zu Empfehlen...
In diesem Hotel werde wünsche und Anfragen sofort erledigt . Auch der Chef sieht wirklich alles ! Ausgezeichnetes Hotel.
JB(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Urlaubshotel am Wörthersee
Ein sehr gut geführtes, sauberes Hotel mit allem, was man für einen schönen Urlaub benötigt. In ca. 10 Gehminuten erreicht man den See und Velden.
Marlene(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel leider ohne Klimaanlage
Leider gab es keine Klimaanlage, das ist im Dachgeschoss schon ein Problem wenn es so wie bei uns 32 Grad Außentemperatur hat und es in der Nacht nicht wirklich abkühlt.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Jederzeit sehr gern wieder
Das Hotel läst keine Wünsche offen. Hier fühlt mann sich wohl! Als Ausgangspunkt für Ziele in der Umgebung bestens geeignet. Guter Strassenanschluss in alle Richtungen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsame Urlaubstage in wunderschöner Umgebung
Eine wunderschöne weitläufige und gepflegte Außenanlage mit Pool, Liegen und schöner Sonnenterrasse!!! Die kostenlosen Fahrräder sind unkompliziert ausleihbar und hervorragend in Schuss
Kornelia und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum zufrieden!
Nach der Alpe Adria Radtour konnten wir im Dei Hotel Schönblick rundum ausspannen. Hotel, Zimmer, Personal, Verpflegung, Wellnessbereich, Strandbad etc. war alles Bestens. Wir empfehlen euch zu 100% weiter; zukünftige Besuche immer wieder gerne!
Gertraud Dormann(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel mit ❤️
Hotel mit❤️ Absolut empfehlenswert, von der Anreise bis zur Abreise, Service top, vom Chef bis Personal, Hotelpersonal, Dame im Strandbad, herzlich, nett, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Service und schöne Überraschung zum Geburtstag
Meine Frau hatte an einem Tag Geburtstag und auf Nachfrage wurde ihr der Tisch für das Abendessen schön dekoriert. Außerdem wurden dafür noch Blumen besorgt. Klasse Service
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wunderschönes familiäres Hotel mit super Essen .
Alles ist sehr sauber, die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und das Personal ebenso. Die Lage ist traumhaft, nicht weit vom Wörthersee entfernt.
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft, Erholsam wir kommen wieder!!
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, schönes ruhig gelegenes Hotel auf einer kleinen Anhöhe, und doch zentrumsnah. Erholung vorprogrammiert.