Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel! Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt schon des Öfteren in den letzten Jahren im Deichhotel Grube zum Urlaub. Diesmal mit meinen Eltern. Es war, wie immer, sehr schön. Die Eigentümer und auch das Personal sind sehr freundlich und zuvorkomment. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, es gibt alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber und gemütlich eingerichtet, die Betten sehr bequem. Das Badezimmer sauber und schön groß. Sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne! Freuen uns schon auf den nächsten…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Vielen Dank für die schönen Tage. Es war alles perfekt. Ein super Hotelzimmer sehr gut ausgestattet sehr sauber. Das Fuehstueck reichhaltig abwechslungsreich. Das gesamte Personal freundlich. Einfach alles super.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klein und fein, direkt am Deich ...
- Appartement 1 = neu, sauber, groß - WiFi dabei - Schönes Wetter = Nordsee - Schlechtes Wetter = Bremerhaven oder Cuxhaven (nicht Duhnen!) - Wlan über Hotel, O2 und Vodafone Empfang nicht im Hotel aber direkt auf dem Deich (25m+46Stufen) und in Richtung Dorum-Neufeld (50m)

Henry(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum zufrieden
Ein in allen Belangen sehr empfehlenswertes Hotel. Der Service ist ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen im Hinblick auf Vielfalt und Qualität. Im Ort fehlt eine gemütliche Kneipe um am Abend noch einen Absacker zu genießen. An Restaurants gibt es genug und von guter Qualität.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut für Erholung !
Wir kommen seit vielen Jahren zu Familie Grube-Petrat und fühlen uns immer sehr wohl.Besonders das Frühstücksbüffet ist immer ganz toll!
Max(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut geführtes Hotel, erstklassige Lage
Unser kurzfristiger Aufenthalt war gut. Längerfristigen Urlaub können wir nicht bewerten. Die Lage direkt hinter dem Deich und die Entfernung zum Kutterhafen und zum Strand hervorragend.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Absolut empfehlenswert
Das, was man in diesem Hotel geboten bekommt, ist nur sehr schwer zu toppen. Durch die familiäre Atmosphäre habe ich mich sehr wohl gefühlt. Fehler meinerseits wurden als das Selbstverständlichste der Welt wieder in Ordnung gebracht. Durch einen Anruf für die Buchung kann man den familiären Flair schon spüren.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr angenehmes Hotel, in dem wir uns gut aufgehoben fühlten. Alle Mitarbeite waren sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war klasse, mit allem was man sich wünschen kann.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel
Hell und freundliche gestaltete Zimmer mit eigenem Bad /Dusche und WC. Flatscreen und WLAN auf Wunsch. Nette Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hoch zufrieden
..sehr freundliches,aufgeschlossenes Personal...sehr sehr Sauber! ..ich denke ich kann das Gut bewerten da ich uebers Jahr viel Unterwegs bin!