Preis Leistung stimmt absolut. Einfach, sauber, modern mit allem was man braucht. Einfacher Check-in/Check-out!
Sehr schön gelegen in der Natur aber ganz nah an dagebühl
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Idyllischer Urlaub
Es ist eine kleine idyllische Pension wo das Preis- Leistungs Verhältnis noch stimmt. Man hat alles was man braucht und die Lage direkt am Deich ist einfach nur Traumhaft.
Sauberes Zimmer, gemütlich eingerichtet. Kühlschrank, Pantry Küche, Wasserkocher, Kaffeemaschine, alles vorhanden. Getränke, Snacks und sogar Dosensuppen im Wintergarten zu günstigen Preisen.
Da wir nur eine Zwischenübernachtung gebucht hatten, haben wir Aufenthaltsraum, weitere Küche und Wintergarten nicht genutzt.
Bestimmt auch für mehrtägige Aufenthalte geeignet.
Es war von dem Küchengeschirr alles vorhanden. Kaffeemaschine ,Toaster usw.. Es war sehr sauber . Handtücher, Bettwäsche alles extra in einer Folie verpackt. Das Badezimmer war behindertengerecht mit großer Dusche. Was mir noch gut gefallen hat war der externe Kühlschrank mit kalten Getränken und Snacks zu einem moderaten Preis. Das Geld für die Produkte wurde auf Vertrauensbasis im Kühlschrank hinterlegt. Die Lage der Wohnung war top! 5 km bis zum Fährhafen, um nach Flöh/ zu kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klein, fein, empfehlenswert
Kleine, feine Ferienwohnungen mit Charme direkt am Deich. Sauberkeit ist hier selbstverständlich und man fühlt sich rundum wohl. Die Fähren und das Zentrum sind von hier aus zudem schnell zu erreichen. Wir kommen immer wieder gerne!