Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Unterkunft, wenn man spät ankommt
Das Haus ist direkt an der Straße zwischen den Fähranlegern von Dagebühl und Schlüttsiel - hinter der Straße liegt der Deich mit Schafen und vielen Vögeln, man kann vom Haus dort direkt spazieren gehen. Da die Zimmerschlüssel in einem Schlüsselsafe verwahrt werden, ist späte Anreise (nach langer Anfahrt oder nach später Fährverbindung) kein Problem. Die Zimmer sind sauber und alles sehr durchdacht eingerichtet.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nettes, freundliches Personal und guter Service
Direkt am Deich gelegen. Eine Bank lädt zum Verweilen ein. Schöne Aussicht auf das Watt und die weidenden Schafe am Deich.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unkomplizierte Reise
Klasse Informationsfluss zum Thema Anreise. Schlüsselübergabe einfach und unkompliziert. Sehr sauber. Guter Startpunkt für Aktivitäten mit dem Auto.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
In der kleinen Kochecke gab es dies und das für den kleinen Aufenthalt, dass Badezimmer war richtig groß! Der Kontakt zum Vermieter war 1a mit Sternchen! Wir haben uns gut betreut gefühlt!
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Appartements am Deich
Ein tolles sauberes Appartement-Hotel mit super ruhiger Lage am Deich. Man kann dort toll spazieren gehen und die Landschaft genießen. Die Ausstattung war super.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Unterkunft direkt am Vogelreservat
Wir hatten für 2 Tage dieses hotel mit Hund gebucht. Sehr sauber und schön eingerichtet. Eine kleine Singleküche mit Kühlschrank ist vorhanden. Alles was man braucht für ein Frühstück zuzubereiten.
Agnese(36-40)Deutschland
Gemütlich!
Wir waren nur weniger als eine Nacht im Hotel und es war sehr praktisch, dass den Check-in mit dem Code funktioniert. Das Zimmer und das Bad sind groß und gemütlich.
Lene(36-40)Deutschland
Sehr gute freundliche Gegend
Schlicht und einfach sehr sauber und gesellig, einfach zu finden und sehr viel Natur. Über die Straße ist man gleich am Wasser und hat einen super Ausblick.
Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel in schöner Lage
Dieses Hotel können wir gerne weiterempfehlen! Es ist ein gepflegtes, sehr gemütliches und sehr sauberes Quartier in einer schönen Lage. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt und werden gerne dort wieder übernachten.
Kathrin (46-50)Deutschland
Kurztrip
Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten eine schöne Zeit. Es lief alles unkompliziert und einfach ab. Kommen gerne als Gäste wieder.