Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familieurlaub
Mobilheim war für 4 Personen ausreichend. Der Kids Club ist richtig toll unsere Kinder wollten immer hin. Tolle Aktionen wie Tshirt bemalen. Fußball und Tennis für die Kids und abends Mini Clubs.
Sehr sauber, Viertes Mal in 7 Jahre. Toller Campin
Wir hatten über Eurocamp gebucht, allerdings nur weil direkt die Mobileheime ausgebucht waren. Der Campingplatz ist 1A gepflegt, alles Tip Top. Die Entscheidung, dass die Autos nicht mehr direkt vor den Mobile homes parken dürfen war die richtige. Daumen hoch. Somit sind sehr große Teile ohne Autos. Das macht ein hervorragendes Bild. Toller Campingplatz.... Der Weg zum See ist akzeptabel....Wir waren das vierte Mal in den letzten 7 Jahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswerte, saubere Anlage
Schöne Anlage, saubere, gepflegte Mobilhomes. Kurze Wege zu den Pools und Shops. Tolle Rutschen, insbesondere für Kinder.
Leider ca 5 Minuten Fußweg zum Strand.
Schöner, sauberer Platz. Poolanlagen sauber und ausreichend. Ruhige Lage. Kein direkter Seezugang. Animation ausreichend. Tennisplätze, Tischtennis vorhanden. Radverleih möglich. Kleiner Supermarkt mit guten Sortiment. Peschiera fußläufig erreichbar mit Kindern in ca. 45 Minuten. Mobilhome sauber alles vorhanden. Freundliches Personal
Klein, aber fein. Haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Top Anlage mit viel Program für Kinder und Erwachsene. Wir werden defensiv nächstes Jahr wieder kommen! MfG Fam. Jochem