Angelique(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Netter Campingplatz in einer guten Lage
Netter 4 Sterne Campingplatz, alles da was benötigt wird, alles sauber. Dad Personal ist sehr freundlich, bei Fragen wurde geholfen.
Franziska(41-45)Deutschland
Familieurlaub
Mobilheim war für 4 Personen ausreichend. Der Kids Club ist richtig toll unsere Kinder wollten immer hin. Tolle Aktionen wie Tshirt bemalen. Fußball und Tennis für die Kids und abends Mini Clubs.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr sauber, Viertes Mal in 7 Jahre. Toller Campin
Wir hatten über Eurocamp gebucht, allerdings nur weil direkt die Mobileheime ausgebucht waren. Der Campingplatz ist 1A gepflegt, alles Tip Top. Die Entscheidung, dass die Autos nicht mehr direkt vor den Mobile homes parken dürfen war die richtige. Daumen hoch. Somit sind sehr große Teile ohne Autos. Das macht ein hervorragendes Bild. Toller Campingplatz.... Der Weg zum See ist akzeptabel....Wir waren das vierte Mal in den letzten 7 Jahren.

Di(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen es weiter. Alles war echt super.
Es war sehr schön und es war viel geboten. Das Mobilhome war modern eingerichtet und die Anlage ist sehr sauber. Personal sind alle sehr freundlich.
Alexander(41-45)Deutschland
Empfehlenswerte, saubere Anlage
Schöne Anlage, saubere, gepflegte Mobilhomes. Kurze Wege zu den Pools und Shops. Tolle Rutschen, insbesondere für Kinder. Leider ca 5 Minuten Fußweg zum Strand.
Familie B(41-45)Deutschland
Perfekt für einen entspannten Familienurlaub
Schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, tolle Pools, kleiner&gut sortierter Supermarkt, idealer Urlaub mit Kindern
Florian(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Schöner ruhiger Campingplatz mit schönen Pools. Er ist auch schön sauber und hat einen guten Standard kann man nur empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Mobilheim und schöne Pools Preis angemessen war alles gut gerne wieder Umgebung Klasse am Gardasee saubere Anlage
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ruhige, saubere Anlage mit schönen Poolanlagen
Schöner, sauberer Platz. Poolanlagen sauber und ausreichend. Ruhige Lage. Kein direkter Seezugang. Animation ausreichend. Tennisplätze, Tischtennis vorhanden. Radverleih möglich. Kleiner Supermarkt mit guten Sortiment. Peschiera fußläufig erreichbar mit Kindern in ca. 45 Minuten. Mobilhome sauber alles vorhanden. Freundliches Personal
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super sonniger Aufenthalt am Gardasee. Top Urlaub
Klein, aber fein. Haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Top Anlage mit viel Program für Kinder und Erwachsene. Wir werden defensiv nächstes Jahr wieder kommen! MfG Fam. Jochem