Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes idyllisches Camping Dorf
Sind sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Kerstin(36-40)Deutschland
Schöne Anlage
Einfach ausgestattet, jedoch alles sehr sauber. Peschiera fussläufig erreichbar. Pool mit Wasserrutschen auch toll, eher für kleinere/mittlere Kinder geeignet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr ordentlich geführte Anlage
Es handelt sich um eine Campinganlage mit verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten. Die Anlage wird regelmäßig und gut gepflegt. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.

Alex(41-45)Deutschland
Alles spitze!
Alle sind hier sehr freundlich und immer bemüht! Für Kinder eine perfekte Anlage, viele Spielplätze, perfekte Poolanlagen da für jeden was dabei ist!
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage!☺️
Tolle gepflegte Anlage, mobile Home Dalia leider sehr sehr klein, aber alles da was man benötigt. Zusätzliches wie Babygitter oder hochstuhl kein Problem. Pools und Animation kam sehr gut an bei unsrem fünf jährigen. Leider konnte nur kaum einer deutsch der Animateure. Ein kleiner minus Punkt da man sehr weit zum See laufen muss, dies ist nicht auf Maps erkenntlich das ein anderer Campingplatz dazwischen liegt. Ansonsten würden wir jederzeit wieder kommen allerdings in einem Bungalow oder größeren Mobile Home. Auch…
Bianca(41-45)Deutschland
Tolle Anlage für Familien
Sehr schöne, gepflegte Ferienanlage. Toll für Kinder. Mobilheime schön eingerichtet, mit allem was man benötigt. Schöne Pools mit Liegen und Sonnenschirmen. Einzig und allein der Strand hat uns nicht so zugesagt.
Jochen(46-50)Deutschland
Sehr schöner Campingplatz
Sehr geräumig angelegter Campingplatz. Sehr sauber mit viel Grünflächen. Top ist, daß die Mobilheime nicht zu dicht angereiht sind. Kunstrasen mit Flutlicht zum Kicken. Pools schön. Nicht weit zum Gardasee.
Nicole(31-35)Deutschland
Del garda village top Anlage
Sehr saubere gepflegte Anlage mit super nettem Personal. Wir waren das 4. Jahr in Folge und freuen uns auch schon auf das nächste Jahr.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
entspannter Urlaub
sehr schöne Anlage vor allem mit Kinder. Preis-Leistungsverhältnis passt. Sehr schöne Promenade, mit dem Fahrrad kommt man überall hin. Für Kinder ist wirklich sehr viel geboten. Man fühlt sich hier in jeder Altersklasse wohl
Frank W(36-40)Deutschland
Preis-Leistung einfach top!!!
Preis-Leistung ist hier einfach ideal. Wir waren bereits zum 2ten Mal hier. Dieses Jahr durften wir bereits bei Ankunft um 13.30 Uhr in die Unterkunft. Für jeden Urlaubstyp ist hier etwas mit dabei.