Manuela(31-35)Deutschland
Super für Familienurlaub
Die Mobilhomes des Platzes sind neu, super sauber und modern. Die Animation und das gebotene Sport-, Kinder- und Unterhaltungsprogramm hat uns allen sehr gut gefallen. Der kleine Supermarkt am Platz hat alles was man benötigt. Wir haben beim Restaurant 2x Essen geholt und fanden es lecker. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder.
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schöne Ablage
Die Anlage ist super schön. Gepflegt und jeder ist nett und hilfsbereit. Waren schon 4 mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder hinfahren
Bianca (46-50)Deutschland
Preis Leistung war top
Wir waren im mobilhome, sehr sauber. Schöne Anlage. Alles wirklich ordentlich. Nette Mitarbeiter. Fahren wieder hin

Jan(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub am gardasee
Alles gut, in der nebensasion nicht überlaufen. Parkplätze gut gelöst
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für einen entspannten Urlaub zu empfehlen
Alles ist gut organisiert und sauber. Es gibt reichhaltige Angebote wie Arcade, Restaurant und zwei Poolbereiche. Zum See ist es ein kleiner Fußmarsch.
Julia(31-35)Deutschland
Toller kinder freundlicher Campingplatz
Toller Campingplatz mit Kindern. Wir hatten ein Mobile Home nahe des großen Parkplatzes. Es war Abends ruhig und die Kinder konnten dank autofreier Straße draußen schön spielen. Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Es herrscht keine Badekappenpflicht👍 Das Kinder Programm abends war immer toll und beim Restaurant gab es auch immer einen Platz.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Camping Platz ist sehr zu empfehlen
Anlage super sauber, toller Bungalow top eingerichtet mit allem was man braucht Poolanlagen top sauber und gepflegt.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub, gerne wieder!
Eine wirklich schöne Anlage mit allem, was man so möchte. Es gibt zwei Poolbereiche, Tennisplätze, einen Einkaufsladen, ein Restaurant und ein Kaffee für den obligatorischen Espresso am Morgen. Die Bungalows sind mit allem eingerichtet was man zum täglichen Leben braucht. Der See ist in 5 Gehminuten erreicht und auch Peschiera ist fußläufig machbar, in ca. 20 Minuten ist man vor Ort.
Manny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hätte ich das vorher gewusst....
Veraltet, runtergekommen, nicht gerade die sauberste Anlage. Der Pool ist wie in einem Gefängnis abgetrennt damit man keine Verpflegung mit rein nehmen kann. Ist auch verboten um die Leute dazu zu bringen in der überteuerten Fressbude zu essen. Der private Sandstrand existiert nicht. Am sogenannten Strand gibt es keine Toiletten und nur eine duschähnliche Vorrichtung.
Max(71+)Deutschland
Wir hatten sehr schöne Tage , es passte alles
Von der Reservierung angefangen, bis zur Abreise waren wir sehr zufrieden! Die Gastronomie würde ich als als befriedigend, mit Luft nach oben bewerten!