Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine sehr schöne und gepfl. Anlage,nettes Personal
Die Gäste selbst sorgten für genügend Situationskomik. ...Loriot hätte sich hier genügend Inspirationen für seinen "nächsten Film" holen können...
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Echt super
fteundlichkeit.ausgezeichnetes Essen.schtecht keine Klimaanlage nur im Juli August Rauchen auf dem Balkon nicht erlaubt Versteckte Kosten Parkplatz 5 Euro pro Tag
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum Gammeln/nichts-tun und Wellness ideal
hotel ist von einer gepflegten,ordentlichen anlage umgeben hotel sauber personal freundlich essen ausreichend und lecker

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
All inclusive der reinste Hohn
Essen ist wirklich schlecht, all inclusive ist der glatte Hohn, Abendessen von 16-19 Uhr !! und wenn man nach 17 Uhr kommt, ist das Büffet bereits abgeräumt und wird auch nicht aufgefüllt. Softgetränke müssen extra bezahlt werden. Service ist zwar nett, aber davon wurden unsere Jungs nicht satt !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sauberes Hotel, aber das reicht nicht immer!
Hotel ist sehr sauber, auch der Sauna und Poolbereicht. Zimmer ist einfach, aber völlig ausreichend. Negativ für uns war die Zeit und das Angebot für das Abendessen. Da wir HP gebucht hatten, mussten wir zwischen 16.00 Uhr und 17.00 Uhr Abendessen. Es gab das aufgewärmte Mittagsessen und je eine Käseplatte und eine Wurstplatte. Sehr schade.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel Delfin
Das Hotel ist empfehlenswert, die Anwendungen sind super, die Infrastruktur des Ortes lässt sehr zu wünschen übrig. Der ganze Ort ist eine Baustelle und wir hatten das Glück, dass die Straße vor dem Hotel am Wochenende geteert wurde. Ein Öffnen der Balkontüre war wegen Lärm und Teergestank nicht möglich.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schöner Pfingsturlaub
Gepflegtes Hotel, nettes Personal, strandnah, guter Wellnessbereich/Massage, Essensauswahl mangelhaft! 80% Senioren (Pfingsten 2016)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswertes Hotel für eigene Unternehmungen
Das Hotel können wir empfehlen; Anreise mit dem PKW ist die beste Alternative, da Ausflüge in die Umgebung sehr preisintensiv angeboten werden. Fahrradausleihe im Hotel war noch nicht möglich.
Omit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Knast ist besser
Essen kann man vergessen kalte Platten abends bei all inclusive Klimaanlage trotz reklamieren an der Rezeption defekt lüfter im bad eben so personal unfreundlich getränke nur wasser oder tee ohne kohlensäure geld kann man auch nicht wechseln bank hat miserable zeiten fühlte mich beim abendessen als müsste jeder sich ans bifet sich hächten weils gleich ende ist abendessen ab 16 30 bis 17 30 würde am liebsten abreisen
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
jederzeit wieder
Es war für uns ein gelungener Urlaub. Vom Check in bis zum Check out. Alles war gut organisiert und wir haben eine ganze Woche nur freundliches (auch deutschsprachiges) Personal kennengelernt. Die Therapien waren sehr entspannt, das Hallenbad Tip Top ! Lieben Dank an alle. Wir kommen sehr gern wieder!!!