Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage. Für Senioren geeignet, aber auch für Familien mit Kindern. Wir sind innerhalb von 5 Jahren bereits drei mal dort gewesen und waren nie enttäuscht .
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir können das Hotel leider nicht empfehelen!
Das Hotel ist ausgerichtet auf breites Publikum: Familien mit Kindern, Seniore und Singles. Die Familien können entweder in Bungalows oder Haupthaus untergebracht werden. Für Singles und Paare empfiehlt sich nur das Haupthaus. Der gebotene SPA und Wellnessbereich ist sauber und freundlich eingerichtet, sodaß der gestresste Urlauber sich dort schön entspannen kann. Ein echtes Manko sind Zimmer, wo das Inventar bereits in die Jahre gekommen ist.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So la la
Es war bei der Anreise sehr unfreundlich und das Zimmer insbesondere die Toilette war nicht sauber.es wurde aber von Tag zu Tag ein wenig besser.

hannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zweimal reicht.
Das Hotel liegt an einer belebten Straße.Wir waren bereits mehrfach dort zu gast.Der Service in der Gastronomie ist mittelmäßig.Vermutlich begründet durch das sehr junge Personal.Obwohl fast nur deutsche Gäste da Urlaub verbringen mangelt es sehr an Sprachkenntnissen.Das Essen ist gut.Die Zimmer in Ordnung.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man empfehlen!
Wir waren für eine Woche als eine Art Städtetrip vor Ort. Wir empfanden das Hotel als sehr gepflegt und schön. Für einen kürzeren Aufenthalt war alles vollkommen zufriedenstellend. Das Essen war gut und auch unser Zimmer war sauber und geräumig. Einziger minus Punkt wären die Öffnungszeiten des Schwimmbades. Wir kamen immer recht spät von unseren Ausflügen und konnten so abends nicht mehr schwimmen gehen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Ich habe mir das Hotel durch andere Bewertungen schlimmer vorgestellt. Aber es war für uns total in Ordnung. Wir würden das Hotel sicher noch einmal buchen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel bietet auch im Winter sehr gute Erholung
das Hotel zeichnet sich durch einen tollen Service aus, Zimmer, Essen und Anwendungen sind hervorragend. Das Hotel wird jedes Jahr besser ! Wir kommen nun zum 9. mal.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein 4 sterne Hotel nach deutschen Standarten
Keine 4 Sterne verdient, eher 2, Bungalows sind schon in die Jahre gekommen, Schwimmbad war ganz okay und die Sauna war auch ganz okay
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit hervorragendem SPA-Bereich
Ausgezeichnete Unterkunft, hervorragender SPA-Bereich. Nach ärztlicher Eingangskonsultation werden verschiedene Behandlungen angeboten, z.B. Fango, Massage, Wassermassagen (Sprudelbad) usw. Die Behandlungsräume sind sauber und gepflegt (wie auch das ganze Hotel), das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist mit vier Sternen gerecht bewertet - alles in allem ein voll zufrieden stellender Aufenthalt in diesem Hotel.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir hatten eine wundervolle Woche im Hotel. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker,die Behandlungen im Spabereich einmalig gut. Wir möchten uns hiermit nochmals bedanken.