Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hochzeit mit super Kurzurlaub
Auf der Suche nach einem schönen Ort an der polnischen Ostseeküste, geeignet für eine Hochzeit mit anschließendem Kurzurlaub, fanden wir zufällig dieses super schöne Hotel. Es war an einem Sonntag im Mai 2017. Wir kamen unangemeldet dort an, genau zur Mittagszeit, und wurden trotz Hochbetrieb (Erstkommunion) sehr herzlich empfangen. Pani (Frau) Jola S. (Chefin/Gastronomie) hat sich sofort Zeit für uns genommen. Sie hat alle unsere Wünsche umgesetzt und die komplette Hochzeitsplanung übernommen. Jetzt,…
Tanja & Eric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafte Hochzeit an der Ostsee!
Das Delfin Spa&Wellness ist ein sehr schönes Hotel mit wirklich nettem, geduldigem und aufmerksamem Personal. Wir durften hier unsere Hochzeit feiern und das Hotel ließ keine Wünsche offen. Die Chefin der Gastronomie (Frau Jola) war unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit. Sie hatte jederzeit ein offenes Ohr für all unsere Ideen und Vorstellungen und hatte immer eine Lösung auf Lager. Auch die Chefinnen von Rezeption und Housekeeping standen uns stets mit Rat und Tat zur Seite und halfen uns unsere rund 140 Gäste…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen nicht wieder.
Dieses Hotel hat keine vier Sterne verdient. Wir waren sehr enttäuscht vor allem vom Essen. Wir kamen uns abwechselnd wie im Sanatorium oder in der Jugendherberge vor.. In der Woche wo wir da waren , fanden irgendwelche Kinder und Jugendmeisterschaften im Ort statt. Die Teilnehmer waren im Hotel untergebracht und wir hatten das Gefühl , das dadurch an allem gespart wurde was das Essen betrifft.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Saubere, gepflegte, neuere Anlage, freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, in diesem Jahr leider mit Defiziten im Gastrobereich. Dennoch immer noch super Preis/Leistungsverhältnis
elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wir fühlen uns auch nach 8 Jahren super betreut
das Hotel eignet sich wunderbar zur Erholung und zur Kur ! Wir kommen auch nach 8 Jahren gerne wieder ! Die zimmer, das Essen und die Anwendungen sind sehr gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Weiter zu empfehlen, sehr gute Erholung
Sehr saubere, große Zimmer, schön eingerichtet. Bad groß genug. Toller Spielplatz, schöner Pavillon für abendliches Zusammentreffen mit Freunden und Grillplatz. Freundliches Personal. Sehr vielfältige Angebote im Spa. Hatten dort eine Hochzeitsfeier, in der Vorbereitung schon sehr gute Zusammenarbeit mit dem Hotelpersonal, dieFeier dann rund um gelungen, tolle Deko, super Essen.haben 3 Tage gefeiert und tolle Unterstützung und Versorgung vom Hotel gehabt. Netter kleiner Ort, sehr schöner Sandstrand in der Nähe.
Max(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für ein paar Tage Ruhe mit Spa ausreichend.
Sauber, bemüht, aber mit Schwächen in der Gastronomie. Das Personal ist sehr bemüht und Sauberkeit wird groß geschrieben. Abendessen 16.30 - 17.30 ist schon sehr gewöhnungsbedürftig, dann kann man sich aber den Mittagssnak sparen. Hätte es im Ort sowieso nicht gegeben. Im Spa war alles gut. Ebenso kann man an ruhigen Tagen mit ein bisschen Glück das Bad für sich alleine nutzen. Für unseren Plan, eine Woche "Nichtstun", war das Hotel ausreichend.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes Hotel mit schlechten Bungalows
Nahe zum Meer und zum Ort gelegen, tolle Wellnessanlage, Zimmer sehr schön, aber die Bungalows sind schon ziemlich heruntergekommen. Insgesamt für einen Ostseeurlaub gut geeignet.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besonders freundlich
Wir kennen schon einige Hotels an der polnischen Ostseeküste und wurden fast immer recht freundlich aufgenommen, aber zumeist mit einer mehr oder weniger spürbaren Distanz. Hier im Delfin Spa haben wir das überhaupt nicht so empfunden, weshalb wir dort auch wieder hin fahren werden. Aber nicht nur das ist empfehlenswert. Uns gefielen auch die HP-Buffets, das Zimmer und seine Ausstattung, der parkähnliche große Garten, dass es genügend Parkplätze auf dem Hotelgelände gibt, dass man ein ordentliches WLAN sogar auf…
Kathleen und Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel vor allem für Familien mit Kindern !
Sehr gepflegtes Hotel, mit großer Parkanlage und großem Kinderspielplatz. Viele Parkplätze direkt auf dem Gelände. Pool und Spa Bereich sehr sauber.