Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Effi (26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist für Familien empfehlenswert. Die Kinder werden gut unterhalten. Das Essen ebenfalls sehr lecker und unterschiedlich. Die Zimmer auch sehr gut mit eignen Pool für größere Gruppen super. Danke an den besten Mitarbeiter Marko
Ange(19-25)Deutschland
Ganz in Ordnung
Nettes Personal. Zimmer waren für den Preis ganz in Ordnung, mit ein paar Mängeln. Klimaanlage funktionierte einwandfrei was bei über 30 grad sehr wichtig war. Essen entsprach nicht so ganz mein persönlichen Geschmack.
Vanessa - Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles top - außer das Essen
Gute Lage, sehr gute Animation, guter Service, vorallem von Alex :) das Essen ist schlecht. Getränke auch. Leider. Ansonsten super Hotel.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Echt ok, hat spass gemacht!
Sehr freundlich, essen sehr gut, pool dürfte grösser sein, Zimmer ok , grosse Auswahl, internet etwas holprig. Bier und Mixgetränke super, wein nicht ganz meine Geschmacksrichtung.
Ekaterina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
gute Hotel mit gute Preis.
Gutes Hotel. Für Familien mit Kindern gut. Preis und Qualität der Spiele. Nachteile von Trinkwasser wie bei tippen. Minibar leer.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein Traum wird wahr
Tolle Zimmer, tolle Pools, tolle Lage, die Insel ist so unglaublich schön, es ist preiswert, die Freizeit lässt sich toll gestalten - einfach nur toll
kasa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ich war Eher zu friden essen war gut
Markus ist sehr neetr und freundlisch fur jeder Gast . der hat uns geholfen der war hifsberich der hat respect sehe sher netr Mensch wir bedanken dir Markus
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel liegt leider etwas abseits.Wenn man Mittags oder abends was erleben möchte ist nur die Eukalyptos Street da welche nur durch einen 15min Fussmarsch zu erreichen ist.Für junge Leute sicher kein Problem aber für gehbehinderte Rentner eine Herausforderung. Der Pool im Hotel stellt ältere Menschen auch vor eine Herausforderung da er nur über Leitern benutzt werden kann. Ansonsten ist das Hotel jederzeit weiter zu empfehlen,besonders das Essen ,die Zimmerreinigung und die Freundlichkeit des Personals sind…
Vanessa(19-25)Deutschland
Immer wieder gern! :D
Die Animatoren sind super!! Christian ist der beste. Die Barkeeper ( Radi, Niko, George und Alex) in der Minibar sind alle super freundlich und machen super Drinks.
Lena(19-25)Deutschland
Unsauber
Hotelanlage gut, Sauberkeit muss noch geübt werden. Menschen alle sehr freundlich. Die Animation war immer sehr gut sind beide sehr freundlich und cool drauf macht Spaß mit den!