Hotel sauber und modern, Zimmer ebenso, sehr ruhige Lage dennoch ist man in wenigen Minuten in der Stadt (auch zu Fuß), schöne große Pools und kinderfreundlich, Essen ist Abwechslungsreich und ist. für unseren Geschmack sehr lecker gewesen, Hotelmitarbeiter alle super nett und zuvorkommend vorallem die Barkeeper sind offen, immer freundlich und gut gelaunt. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub im September 2018 den wir bei Euch verbracht hatten. Besonderen Dank dem ganzen Team,der Rezeptionsleitung und den beiden Nachtwächtern Markos und Vasilis !
Murphy und Birgit, drei Wochen im Mai 2018.Der erste Eindruck war super,was sich auch im Nachhinein bestätigt hat.Sehr sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich.Personal freundlich und zuvorkommend und ins besondere möchten wir die Poolbar Männer Radi und Kosmas loben. Alles in allem SUPER URLAUB!
Wir waren Anfang Mai 2018 für zwei Wochen da. Es waren wunderschöne Tage imHotel. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Um ein paar Namen zu nennen, Kosmas und Radi an der Poolbar waren top oder Alex immer da wenn man in brauchte, aber auch Katerina, Markos, Vassilis und alle andere die ich mit Namen nicht kenne. Sogar Manolis der Chef war immer präsent und kümmerte sich um die Gäste. Ich kann die Anlage jeden empfehlen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte einen neuen Anstrich gebrauchen. Aber für die Erholung und wenn man nicht allzuviel erwartet ist das Hotel okay. Wir wollten eh nur ausspannen, die Sonne genießen, lecker Essen und Trinken. Das hat das Hotel erfüllt.
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders Radi unser 6-Points Barkeeper war spitze.
Wir haben unseren Urlaub im Delfinia richtig genießen könne und: wir kommen wieder!
Die Kidies waren von den neuen Rutschen begeistert. Am Essen kann nachgebessert werden.
Toller Ort mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge und Shoppen.