Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vassilios(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bei diesen Leistungen würde ich wieder kommen.
Wir waren Anfang Mai 2018 für zwei Wochen da. Es waren wunderschöne Tage imHotel. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Um ein paar Namen zu nennen, Kosmas und Radi an der Poolbar waren top oder Alex immer da wenn man in brauchte, aber auch Katerina, Markos, Vassilis und alle andere die ich mit Namen nicht kenne. Sogar Manolis der Chef war immer präsent und kümmerte sich um die Gäste. Ich kann die Anlage jeden empfehlen.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ist soweit für den Preis okay
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte einen neuen Anstrich gebrauchen. Aber für die Erholung und wenn man nicht allzuviel erwartet ist das Hotel okay. Wir wollten eh nur ausspannen, die Sonne genießen, lecker Essen und Trinken. Das hat das Hotel erfüllt.
Yve(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders Radi unser 6-Points Barkeeper war spitze. Wir haben unseren Urlaub im Delfinia richtig genießen könne und: wir kommen wieder! Die Kidies waren von den neuen Rutschen begeistert. Am Essen kann nachgebessert werden. Toller Ort mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge und Shoppen.
Trevor und Renate(66-70)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist ausgezeichnet naechstes Jahr 2mal,einmal 3Wochen und dann 5Wochen.Der Urlaub im Delfinia Resort,Kolymbia war wieder grossartig!
Ralf(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder Delfinia Resort
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Das gesamte Team des Hotels ist stets freundlich und hilfsbereit. Jiannis, der Hoteleigentümer und seine Familie sind sehr gastfreundlich und geben einem das Gefühl Urlaub bei Freunden zu machen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kommen.
Andreas Franz(56-60)Deutschland
Eher ein Hotel für Jogginghosenträger
Waren Anfang bis Mitte Oktober im Delfinia. Das Niveau war erschreckend. Es gibt nur eine Poolbar an der man sich auch abends aufhalten soll. Alle Getränke (auch Ouzo, Brandy, Wein und Cocktails) werden in einfachsten Wegwerf-Plastikbechern gereicht. Weil die Bühne gleich daneben ist, ist man gezwungen sich jeden Abend die gleiche nervige Kinderdisco über sich ergehen zu lassen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nette Anlage, toller Erholungseffekt.
Eine niedliche Hotelanlage in Kolymbia, nicht zu groß, nicht zu überkandidelt, der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen, Bushaltestelle in der Nähe, kurzer Fußweg in die Haupteinkaufsstraße des Ortes. Wir haben alles so vorgefunden, wie vorher beschrieben und haben uns in der Nebensaison sehr wohl gefühlt.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hätte besser sein können!
Gebucht hatten wir das Delfina. Die ersten 2 Nächte würden wir im sehr kleinen Nebengebäude das „Villa mare“ untergebracht. Zunächst ist es eine Frechheit, bei 12 Tagen die wir gebucht haben, 2 Nächte zwischengelagert zu werden, um dann erst in das gebuchte Hotel umzuziehen. Das Zimmer im Villa Mare hatte Schimmel im Bad, wir hatten ein dreckiges Laken, eine fehlende Decke und eine kaputte Klimaanlage. Die Möbel sind schon sehr alt und haben auch schon ordentlich gelitten. Im Delfina war es nicht viel besser!…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub auf Rhodos
Ein absolut tolles Hotel, mit 2 neuen Wasserrutschen für Kinder, tollem, zuvorkommenden Personal und vor allem wirklich gutem Essen!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gutes All Inklusive Hotel.
Insgesamt alle Erwartungen erfüllt. Kann man weiterempfehlen. Nicht alles ist ideal aber wo findet man das schon. Die für uns wichtigsten Dinge waren alle ok bis gut.