Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emanuel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super 3 Stern AI-Hotel
grosses Hotel mit vielen Zimmern, für Familien sehr geeignet, gedeckter Kinderspielplatz, abends Unterhaltung wie Karaoke, etc.
Niklas und Dominique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner und Erholsamer Urlaub
Das Hotel sieht auf den ersten Blick ganz gut aus. Bei genauerem hingucken fällt allerdings auf das es an manchen Stellen renovierungsbedürftig ist, was uns aber nicht gestört hat.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bis auf die Animation alles gut
Ein sauberes aber mit einem zu kleinen Pool für die Hotel belegung. Wer lieber am Strand liegt als am Pool ist hier richtig, eine Zigaretten länge bis zum Strand.
Winfried & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub 2017
Hotel und Service waren gut. Zwei Kellner waren ständig um unser Wohl bedacht. An der PoolBar - Radi und Ivan. Immer ein Lächeln und ein paar freundliche Worte. Wir konnten uns gut erholen. Der Service und das entgegen kommen der Rezeption bei privaten Wünschen, war sehr vorbildlich. Wir wünschen dem Team ein erholsames Jahresende und einen erfolgreichen Start für die neue Saison. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Hotel kann mann weiterempfehlen.
Eine schöne Anlage mit Abstrichen. Gute Busverbindung und es führt ein kurzer Weg zum Sandstrand. Die Lage des Hotels ist ganz gut.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Weiterzuempfehlen Animation nicht
Hotel ist weiterzuempfehlen Animation ist leider grauenhaft Essen ist für das Hotel eher gut uns hat es geschmeckt, und Abwechslung war auch dabei
Mark Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal ja, ein zweites Mal nein!
Das Hotel befindet sich in einem schlechten allgemeinen Zustand. Überall kann man das Alter der Hotelanlage erkennen. Auf Sauberkeit speziell beim Essen und im Poolbereich wird selten geachtet. Die Speisen waren soweit ok. Die Getränke (Kaffee, Bier und Wasser) waren gut, alle anderen Getränke leider kein westlicher Standard (billige Säfte, Fanta, Cola und Alkohol). Die Rezeption und der Barkeeper Radi waren sehr freundlich. Die Animation war ziemlich schlecht. Viele Kinder in der Anlage und sehr laute Musik den…
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Wir reisten um 9.30 Uhr an. Die Dame am Checkin war freundlich, wir konnten gleich zum Frühstück und anschließend ins Zimmer. Das empfanden wir als sehr angenehm. So kann der Urlaub starten. Jedes Anliegen wurde auch ernst genommen und nach einer Lösung gesucht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eigentlich schöner Familienurlaub mit Kindern
Schönes Hotel, wenn man dann dort sein Zimmer bekommt. Am Flughafen wurde uns von der Reiseleitung mitgeteilt, dass wir die erste Nacht aufgrund von Überbuchung des Hotels in einem anderen Hotel ( auch noch viel schlechteren Hotel) untergebracht waren. Das kostete Nerven und Urlaubsqualität! Ansonsten ist der Service und das Personal sehr freundlich und nett, Hotel sauber und gut ausgestattet.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können es empfehlen
Ein gutes drei Sterne Hotel in guter Lage und mit super Service. Für einen Erholungsurlaub zu empfehlen. Hotel ist sauber und machte auf uns einen guten Eindruck.