Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thekla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiedersehen mit Bekannten
Es handelt sich um ein familiengeführtes Haus. Wir sind bereits 3x dort gewesen und sehr persönlich empfangen worden . Auf unsere Wünschen wurde, soweit es möglich war eingegangen, Zimmer wie in den Jahren zuvor. Es war ein freudiges Wiedersehen mit vielen Mitarbeitern, die uns in den Jahren betreut haben , Radi, Tsambika, Olga, Kosmaz, Ivan - hier war der Service toll, man wurde fast als Privatgast behandelt. Das Zimmermädchen Monica, hat ebenfalls wie in den letzten Jahren ein sehr guten Service geleistet. Das…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
1 Woche Delfine Resort
Mittel große Anlage, mit mehreren 2 Stöckigen Gebäuden. Poolanlage und Poolbar in der mitte. Großes Restaurant mit Terasse . Leider wird im Poolbar ich nur in eine Plastik ausgeschenkt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unbedingt weiterzuempfehlen.
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Es hat uns prima gefallen. Trotz einiger kleiner Baumängel war rundherum alles in Ordnung.
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes 3 Sterne-Hotel
Das Delfinia Resort besitzt eine schöne, saubere und gepflegte Anlage. Leider liegt es etwas abseits. Zum Strand sind es ca. 7 Minuten zu Fuß.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.
Schöne und saubere Anlage. Service Team sehr aufmerksam und stets hilfsbereit. Essen auch gut, wer hier nicht satt wird, wird auch woanders nicht satt!Animation auch in Ordnung. Kinderfreundlich! In ein paar Gehminuten erreicht man den Strand und die Hauptstraße Kolymbias wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt. Hier heißt All-Inclusive wirklich All Inclusive, von Softdrinks bis zu Cocktails alles ist dabei. Es gibt fast rund um die Uhr etwas zu essen. Vor allem bei Kindern beliebt: die Eistheke. Fazit:…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Allgemein hat uns das Hotel gut gefallen. Das Personal war freundlich, Mängel wurden schnellstmöglich behoben. Gestört hat uns die sehr laute Musik im Poolbereich und im Speisesaal.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Es ist ein Hotel für Familien,dass Personal ist sehr freundlich! Viele Grüße an Radi! Was uns nicht so gut gefiel waren die Getränke in Plastikbechern-bei Wind vielen alle um.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub. Wer Fehler sucht, findet sie auch!
Tolles Hotel, super Urlaub, nette Leute. Wer hier unzufrieden ist, der sollte nicht für wenig Geld den Luxus erwarten! Preis-Leistungs-Verhältnis top. Wir haben uns wohl gefühlt und sind positiv überrascht worden, da wir aufgrund der negativen Kritik etwas verunsichert waren. Unzumutbar sind die Gäste, die ihre Kinder zu jeder Zeit, obwohl Zimmer und öffentliche Toilette nicht weit entfernt sind, neben dem Pool ins Gebüsch auf der Liegewiese machen lassen. Schämt euch, egal welche Nationalität, sowas gehört sich…
Hier (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlen kann man es schon
Es kommt immer drauf an, in welchen Hotels und Ländern man vorher war und wieviel Geld man hier bezahlt hat.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Preis/-Leistungsverhältnis in toller Lage.
Das Preis/-Leistungsverhältnis ist hier absolute Klasse. Auch das freundliche Personal ist hier besonders zu empfehlen. Wir fanden, das Kolymbia viel schöner ist. als z.B. Faleraki.